Акция «Награда за голову педофила» продолжается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция «Награда за голову педофила» продолжается

14.04.2011


Ассоциация родительских комитетов вручила очередную премию фонду «Город без наркотиков» …

Награда за голову педофилаАкция «Награда за голову педофила» продолжается. Ассоциация родительских комитетов России вновь заявляет о своей непримиримой позиции по отношению к сексуальному насилию над детьми и всяческой поддержке тех, кто помогает бороться с извращенцами, сообщает пресс-служба Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС» и Фонда «Русский предприниматель».

Секс-скандал, связанный с ди-джеем «Радио Си» Екатеринбурга Владимиром Фадеевым, известным как Фадей Фадеев, разразился после операции правоохранительных органов и фонда «Город без наркотиков». Тогда оперативники задержали учащегося элитного лицея милиции, распространявшего наркотики. Правоохранители пришли на съемную квартиру и обнаружили фото с обнаженными подростками вместе с Фадеевым. Один из лицеистов рассказал, что снимает комнату у ведущего, которого часто навещают первокурсники милицейского лицея. По словам подростка, хозяин квартиры угощал их крепкими спиртными напитками, а затем предлагал принять участие в откровенных фотосессиях. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте ведущего 19 февраля после того, как он несколько раз не явился по вызову следователя. Фадеев был задержан на выходе из съемной квартиры.

В офисе «Радио Си» после возбуждение уголовного дела в отношении Владимира Фадеева прошли обыски, для изучения изъяты данные с его рабочего компьютера. Поначалу в действиях Владимира Фадеева следователи усматривали более тяжкое преступление по ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», но во время расследования статью заменили на 135 УК РФ «Развратные действия в отношении несовершеннолетнего без применения насилия».

«За историей этой стоит куча проделанной работы и потраченных нервов», - написал в своем блоге Евгений Ройзман. «Надеемся, что премия в сто тысяч рублей поможет Фонду "Город без наркотиков" продолжить, теперь уже в содружестве с АРКС, борьбу со страшным пороком, который захлестнул Россию. Средства для выплаты награды, как и прежде, выделены фондом "Русский Предприниматель"», - говорится в сообщении «АРКС».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме