Молодёжь Ставрополья - за жизнь!

08.04.2011 1
6 апреля, в городе Михайловске силами молодежи Православного Молодежного Движения «Соборяне» и Михайловского благочиния была проведена акция «Мы против абортов», сообщается на сайте «Воины жизни». «Как вы относитесь к совершению абортов?» – с таким вопросом молодые люди подходили к прохожим. Тем, кто говорил об отрицательном отношении, были вручены флажки, выражающие их позицию - «Я против абортов». Представительницам прекрасного пола, выражавших смятение при ответе на поставленный вопрос, было предложено ознакомиться с содержанием листовок о вреде совершения абортов и о радости материнства.

Следуя по маршруту, ребята заходили в магазины и договаривались о размещении наклеек с призывом сохранить ребенка. Теперь счастливые лица молодых мамочек с малышами с плакатов встречают посетителей около десятка магазинов, трех маршрутных такси, двух библиотек и аптеки.

Участниками акции было замечено, что основная часть девушек (для которых и было организовано мероприятие) с интересом относится к проведению подобных акций. Что же касается женщин средних лет, большинство отнеслись к антиабортным призывам скептически. «Если бы государство обеспечивало нам достойный уровень жизни, мы бы могли воздерживаться от проведения абортов. А так - зачем нищету плодить?» - категорично заявила женщина, выйдя из своей иномарки.

На Руси всем доподлинно было известно, что «если Бог дает детей, то даст и на детей». Жаль, что мы в последние годы позабыли об этом и теперь надеемся в большей степени на курс доллара, нежели на Божью милость. По словам организатора акции Ирины Мироненко, работа в антиабортном направлении крайне необходима, пока девушки, в будущем, женщины, не выбрали путь духовной погибели, а необдуманные поступки не привели их к бесплодию и бедам. «Православная молодежь, - заключила Ирина, - дала четко понять, что для верующего человека в этом вопросе компромиссов быть не может».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий