Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Россия была соблазном для Запада»

04.04.2011


Беседа с академиком Игорем Шафаревичем …

Редакция «Русской народной линии» с любезного согласия Института Русской Цивилизации продолжает публикацию видеоматериалов студии «Славянофил». Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем видеозапись беседы с выдающимся русским ученым и публицистом, автором известной книги «Русофобия», академиком РАН Игорем Ростиславовичем Шафаревичем.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Марина : Владиславу Быкову
2011-04-04 в 23:14

Уважаемый Владислав, спасибо за предоставленную видеозапись. Передайте земной поклон уважаемому Игорю Ростиславовичу, ученому и человеку с большой буквы, и сердечные пожелания скорейшего выздоровления.
1. Владислав Быков : Попробуем быть внимательнее
2011-04-04 в 18:41

Запись этой встречи была сделана вскоре после того, как Игорь Ростиславович вернулся из больницы, перенеся тяжелый кризис. Заранее получив вопросы, он написал все ответы и отвечал обращаясь к своим запискам. Я долго думал о том, стоит ли публиковать видео этого его интервью? Ведь у него столько недругов и яростных противников среди русофобов всех мастей. Не станут ли они злорадствовать его физической слабости? Может погодить? Но потом подумал нет! Мысли и масштаб этого человека стократно выше любого румяного и здорового пустобреха. И не надо за него бояться. Нужно учиться у него мужеству мыслить и отстаивать свою правоту.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме