«Нет семьи – нет государства!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Нет семьи – нет государства!»

Ювенальная юстиция / 04.04.2011


В Калининграде прошли очередные родительские стояния …

В Калининграде 27 марта у храма Христа Спасителя прошли очередные родительские стояния «В защиту семьи, детства и нравственности» организованные членами Калининградского отделения Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба движения.

«Многолюдно стало уже в начале акции, но дальнейшее ее проведение оказалось под угрозой: из нескольких подъехавших микроавтобусов вышли стражи порядка с намерениями убрать участников с площади. В результате переговоров стояния продолжились и прошли успешно», - отмечается в пресс-релизе.

Участники акции получили информацию о намерениях медиков проводить принудительную вакцинацию наших детей, об опасности прививки от рака вакциной «Гардасил», уже вызвавшей массовые и тяжелейшие осложнения детей и подростков в тех странах, где она применялась, об изменениях Семейного кодекса, уничтожении лучшей в мире системы отечественного образования, не прекращающихся действиях по внедрению в России «Форсайт-проекта "Детство-2030"».

Активисты разъясняли опасность внедрения в школах детского «телефона доверия» и антиконституционной должности уполномоченных по правам ребенка, попыток изменения Семейного кодекса и других законопроектов, направленных на разрушение семейных, духовно-нравственных ценностей и уклада жизни граждан. Вызывает серьезные опасения то, что все эти изменения происходят без всенародного обсуждения и в очень короткие сроки, от всех этих нововведений уже пострадали тысячи семей, многие лишились своих детей.

Распространялась информация и о том, что на 7 апреля 2011г. в Общественной палате РФ запланировано очередное рассмотрение форсайт-проекта «Детство 2030» и, в связи с этим, о необходимости направлять свои протесты ее председателю академику Е.П.Велихову. Живое обсуждение вызвал вопрос о легитимности института уполномоченных по правам ребенка, введение такой должности при Президенте РФ, а в регионах – при губернаторах и в каждой отдельно взятой школе. «Без ведома и согласия родителей стали появляться посредники между ними и детьми со своими собственными представлениями о нравственности и воспитании. Существуя вне правового поля, уполномоченный наделяется огромной властью, в первую очередь над родителями. Такие огромные полномочия вкупе с полной неподконтрольностью и неподотчетностью, вызывают не только закономерные опасения, но и полный протест против введения данного института», - отмечают организаторы акции.

Настораживают родителей и попытки изменения без всенародного обсуждения Семейного кодекса, а также закона об опеке и попечительстве, изменения системы образования и здравоохранения.

«И все же отрадно было видеть, что все большее количество людей знают о ювенальной юстиции, об опасностях ее введения. Все участники выразили свое негативное отношение тому, как негласно, без широкого обсуждения создается система вмешательства в дела семьи, ее полного контроля третьими лицами и, в конечном итоге, закономерного уничтожения нашего традиционного уклада жизни. "Нет семьи – нет государства!", - эту мысль высказал почти каждый участник стояний», - отмечается в пресс-релизе.

На акции было проинформировано более 300 человек, роздано более 3000 листовок, продолжился сбор подписей в защиту своих родительских прав. Многие впервые слышали о готовящихся законопроектах и были возмущены тем, что эта информация не доводится до широких масс. Подписывались целыми семьями, брали листовки для знакомых и друзей. По итогам акции было принято решение и в дальнейшем информировать граждан о новых законопроектах, которые представляют угрозу нашим семьям.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме