В Петербурге и Калининграде пройдут пикеты против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге и Калининграде пройдут пикеты против абортов

01.04.2011

1 апреля, в пятницу, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» проведёт пикетирование Северо-Западного окружного медицинского центра. Этот абортарий расположился в здании Крестовоздвиженского православного храма, насильно закрытого большевиками в 1920 году. Движение «Воины Жизни» в очередной раз призовёт сотрудников абортария к отказу от детоубийств и покаянию за прерванные детские жизни. А на следующий день Прибалтийское отделение Движения проведёт пикет против абортов в Калиниграде.

Петербургские пролайферы уже дважды проводили мероприятия у входа в СЗОМЦ в октябре 2010 года. Но как показало время, абортмахеры не спешат отказываться от своего черного ремесла. Поэтому православные защитники жизни снова напомнят им, что ожидает убийц детей в вечности. Вечные адские муки за растерзанных детей и искалеченные судьбы - такую участь выбирают себе убийцы детей и их пособники.

А всем пациентам и случайным прохожим будут продемонстрированы жертвы абортмахеров - документальные фотографии убитых абортами детей. Воины Жизни постоянно получают свидетельства о том, что эта ужасающая правда останавливает людей от непоправимого шага.

Также пролайферы своим пикетом намерены обратить внимание общественности на судьбу православного Крестовоздвиженского храма, ныне поруганного. На сегодняшний день почти 400 человек высказались за его возрождение, однако отправленные ещё в ноябре прошлого года соответствующие обращения губернатору северной столицы Матвиенко и председателю Законодательного собранию Тюльпанову, до сих пор остались без ответа. Слуги народа решили не отвечать народу, не смотря на установленный законом порядок и положенный для ответа срок - 1 месяц. В этой связи Воины Жизни заявляют, что не смотря ни на какое противодействие, аборты в России будут запрещены, а храмы - возрождены.

Борьба за делегализацию абортов будет поддержана пикетом в Калининграде.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме