Суд восстановил в родительских правах Ирину Маликову 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд восстановил в родительских правах Ирину Маликову

Ювенальная юстиция / 01.04.2011

29 марта в Балашихинском суде слушалось дело о восстановлении в родительских правах И.А.Маликовой в отношении ее дочери Татьяны, сообщает отделение ООД «Всероссийское родительское собрание». Суд принял решение вернуть ребенка матери. Решение вступит в законную силу через 10 дней. В суде присутствовали представители межрегионального общественного движения «Семья, Любовь, Отечество» (отделение г. Железнодорожный Московская область) и съемочная группа телеканала НТВ. 

Между тем, остается невыясненным вопрос об установленных телесных повреждениях девочки, поступившей 18 марта 2011года из дома опекуна в инфекционное отделение Центральной районной больницы г. Балашихи. Известно лишь, что справку о медицинском освидетельствовании ребенка матери отказались выдать наотрез и в органах опеки, и в милиции. Так же матери Балашихинским УВД было отказано в проведении проверки по факту обнаружения у девочки телесных повреждений. На данный момент поданы заявления о возбуждении уголовного дела по данному факту и разосланы копии уполномоченным по правам ребенка: П.А.Астахову и В.Ю.Андреевой.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме