Состоялся очередной пикет у абортария «Бетта Клиник» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся очередной пикет у абортария «Бетта Клиник»

01.04.2011

31 марта в 12.00, «Движение сопротивления убийству детей» провело очередной пикет у абортария «Бетта Клиник» по адресу Алтуфьевское шоссе, 56. Выбор абортария не случаен: данная клиника поместила свою рекламу в находящемся неподалеку от нее детском медицинском центре «Фрагария Веска», сообщают организаторы. Об этом Движению сообщили представители Московского городского родительского комитета, которые также приняли участие в пикете. Кроме того, в нарушение закона о рекламе, в рекламе не было предупреждения о вреде абортов. Сама клиника находится в жилом доме, «в шаговой доступности от потребителя».

Как заявил руководитель Движения Андрей Хвесюк: «Наша деятельность направлена против абсолютно любых абортариев. Но, поскольку пока на все абортарии у нас сил пока не хватает, мы выбираем самые вопиющие случаи. «Бета Клиник», разместившая свою рекламу в детском учреждении, проявила верх цинизма. Абортмахеры были бы счастливы разместить рекламу и в школе, и в детском саду. Люди, ежедневно зарабатывающие на жизнь убийством детей, полностью теряют нравственное чувство, их совесть ими полностью сожжена. Наша задача в данном эпизоде - мобилизовать общественность на закрытие данного абортария».

«Движением СУД» при участии МГРК готовятся иски о нарушении клиникой закона о рекламе, идет сбор подписей жильцов дома под требованием закрытия детоубийственной клиники. Очередной пикет около этого учереждения пройдет в субботу 2 апреля в 12.00.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме