Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С хасидской точки зрения...

Катастрофа в Японии / 01.04.2011

Трагедию в Японии, страшное цунами и землетрясение, объясняют всяко разно. Для кого-то это из разряда «иногда бывает»; кто-то видит в этом последствие за оскорбление российского флага и России; кто-то – еще одно грозное предупреждение Божие всем нам, а не только японцам, за деяния человеческие.

А вот Давид Тверский, иерусалимский ребе династии рахмастровских хасидов, утверждает, что цунами, обрушившееся на Японию, явилось ответом на арест двух студентов-ешиботников, обвиненных японскими властями в контрабанде наркотиков. Как пишет израильский портал Ynetnews, студентов ешивы, у которых в чемодане обнаружили около 90 000 таблеток экстази, арестовали в апреле 2008 года в японском аэропорту. Один из них получил восемь лет тюрьмы.

«Японцы не понимают, почему на них обрушивается удар за ударом. Если они хотят, чтобы это прекратилось, они должны немедленно отпустить двух молодых людей – и тогда получить спасение», – заявил он на прошедшей неделе во время празднования Пурима в Иерусалиме, и произнес молитву об их немедленном освобождении.

Александр Пономарев, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Автор : №8 Гость, он же Читатель
2011-04-15 в 13:51

Вы, уважаемый, для начала определитесь, кто Вы - "гость2 или "читатель". Сдается мне, что Вы ни тот, и ни другой, а просто сидите на зарплате в каком-нибудь фонде и мониторите рунет для Ваших заморских хозяев.

А значит, в Вашингтонске знают и читают Русскую Народную Линию. Благодарю Вас за признание!
8. гость : Бредовая статья
2011-04-15 в 11:22

Бредовая статья! Почему на страницах уважаемой РНЛ, печатаются примитивные ремарки желтой прессы? Писатель один и тот же.
7. Женя : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-08 в 07:43

Терминатору
Не обобщайте, один хасид- не все. Не может адекватный человек так думать
6. Женя : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-08 в 07:33

Разве можно такой бред печатать?!!!! Один дурак сказал, другой повторил. Стыдно!
5. Женя : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-07 в 19:50

Бред! Вы че несете все! Совсем уже! Как не стыдно!?! Япония находится на стыке тектонических плит. При чем тут студенты и их арест?! Богу больше нечем заняться... Это он вам когда сообщил? Не позорьте еврейский народ , из-за таких как вы их ненавидят
4. MitridatVI : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-03 в 07:31

¨Terminaror [...Ну не только советские граждане такие глупости делают, но и американцы и японцы и чилийцы...¨

Зачем же и чилийцев в одну кучу -в Сантьяго в феврале 2010 восемь баллов было в течение 4х (!!) минут, я думал, утром увижу вместо города сплошные развалины. И что же ? Всего 5% зданий имели повреждения, и то в основном на внутренних перегородках.
Строят нормально,очень быстро, контроль со стороны государства серьезный. Утверждаю, так как сам на стройке работал в Сантьяго.
А вот что бы было у нас...
3. Аноним : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-01 в 21:38

Хасиды молят своего идола и просят наказать других ВМЕСТО них, перекладывая свои грехи. Может и намолили))).
Скорее всего Япония провела испытание ядерного оружия и очень неудачно. Воронка в океане - странное последствие землетрясения.
2. Терминатор : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-01 в 19:51

Хасиды в своей мании величия сошли с ума. Считая Божьей карой осуждение двух евреев-контрабандистов наркотиков. Бог не мог покарать японцев за это. Скорее всего это расплата за местное разгильдяйство, несоблюдения норм строительства, монтажа оборудования, за дурацкий проект атомной станции, а также безалаберную эксплуатацию. Ну не только советские граждане такие глупости делают, но и американцы и японцы и чилийцы. Серьезная техника и серьезные физические процессы не прощают просчетов.
А хасиды видать считают недоучившегося студента наркоторговца еврея выше в глазах Божьих чем 150 миллионов добропорядочных японцев. В книге пророка Ионы Бог не хотел карать жителей Ниневии, видел что они покаялись и был рад, что не нужно карать город. Богу дороги все народы.
Японцы имели полное право повесить наркоторговцев, как злонамеренных убийц и это было их полное право. И не хасидам судить о промысле Божием.
1. Честный Вольнодумец : Re: С хасидской точки зрения...
2011-04-01 в 18:41

Интересная арифметика получается. За двоих осужденных евреев Япония расплатилась 20-ю тысячами жизней своих граждан. Суров Яхве, очень суров к гоям!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме