Папу Римского призывают покаяться за ювенальную юстицию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Папу Римского призывают покаяться за ювенальную юстицию

Ювенальная юстиция / 31.03.2011


Епископы Украинской правоверной греко-католической церкви просят Бенедикта XVI дать пример католическому миру …

«Святейший Отец! В бывших христианских странах вводится так называемая ювенальная юстиция. Ее внедрение теоретически аргументируют якобы профилактикой преступности несовершеннолетних. Однако речь идет о международном обмане. Эта структура запрещает родителям воспитывать детей, а поэтому имеет на совести преступность среди молодежи и ликвидацию институции семьи. Ее конечной целью является ликвидация христианства и всех моральных ценностей. Сегодня она проталкивает сексуальные извращения, аборты несовершеннолетних, узаконение наркотиков и разного рода преступность. По сути, ювенальная юстиция создает искусственных сирот», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» обращении к папе Римскому Бенедикту XVI епископов Украинской правоверной греко-католической церкви (УПГКЦ) - Самуила, Ильи, Мефодия и Маркиана.

Как отмечается в обращении, «во Франции есть 2 миллиона искусственных сирот, к тому же статистика не указывает, сколько матерей с отчаяния совершили самоубийство». «Эта наднациональная организация создает т.н. суды, где судят без доказательств, без свидетелей, без вины и без возможности апеллировать. Примером является Н.Захарова, которая 13 лет борется за возвращение своей дочери, которую у нее отобрали в 3-летнем возрасте. Ни президенты Франции и России, ни посол России, никто против этой преступной организации и их преступлений не может противостоять. Эта организация отнимает детей не из семей алкоголиков и наркоманов, но из христианских семей, которые порядочно воспитывают своих детей и у которых есть атмосфера здорового воспитания. Это преступления против человечности, которых не совершал ни нацизм, ни сталинизм. И хотя уже имеются такие ужасные опыты, активисты продолжают внедрять эту преступную систему к другим народам. Она является одним из механизмов для осуществления геноцида человечества. Кто является главным виновником этих суперпреступлений против человечности? Через несколько лет ни одна семья в бывшем христианском мире не будет иметь гарантии, что их ребенок вернется из школы, и что его не схватят на улице или не увезут прямо из дому. Не к кому обратиться», - сказано в обращении.

Авторы обращения призвали папу «раскаяться и этим дать пример католическому миру». «Затем Вы обязаны активно вмешаться и в наднациональную организацию, которая скрывается за этой преступной структурой ювенальной юстиции. Вы должны конкретно требовать, чтобы: ювенальная юстиция была упразднена; преступников наказали; отобранных детей вернули их родителям (в первую очередь ребенка Натальи Захаровой, которая стала некровавым мучеником этой преступной структуры)», - говорится в обращении. «Если Вы сегодня не заступитесь за этих маленьких, то это будет изменой Христа и Его Евангелия!» - восклицают авторы обращения.

Также в редакцию РНЛ поступило обращение УПГКЦ по поводу продажи детей. Авторы обращения отмечают, что «сегодня наступает внедрение антидекалога и антизаконов». «Отпугивающим примером этого международного преступления является продажа детей. Детей отнимают от родителей и усыновляют - продают даже гомосексуалистам и педофилам заграницу. Только с Украины ежегодно продается 4000 детей, из них 1500 педофилам. Однако официально говорят о правах детей. Вводятся горячие линии с целью создать искусственных сирот. Затем родителей лишают родительских прав, а детей или продают для усыновления, или помещают в специальные лагеря для детей. Во Франции есть 2 миллиона искусственных сирот, в Германии  700 тысяч. В Украине 14.2.2011 была узаконена т.н. "Горячая линия", чтобы напрямую обращаться в Комитет ООН», - сказано в обращении.

Авторы обращения, приводя примеры случаев убийств здоровых усыновленных детей, призвали папу Римского, чтобы тот потребовал принятия закона о запрете международного усыновления, «потому что сегодня это означает торговлю детьми». «Тогда можно ожидать, что некоторые политики станут на сторону справедливости, правды и моральных ценностей. Но даже если бы и никто не присоединился, Вы должны представлять Божью позицию. Вы не можете молчать, а этим косвенно одобрять и подтверждать преступления против человечности, которые в эти дни происходят», - пишут авторы обращения.

Отметим, что Украинская правоверная греко-католическая церковь – отколовшаяся от Украинской грекокатолической церкви в 2003—2008 годах церковная организация.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме