Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как президент США в карман к Каддафи залез

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 30.03.2011


Гуманизм по-баракобамовски …

Каддафи и ОбамаРазъяснения президента США Барака Обамы о причинах присоединения США к войне в Ливии не показались убедительными членам конгресса и экспертам. Обращение к нации, в котором президент попытался объяснить свое решение американскому народу, вызвало большую волну критики, а также упреки в бессодержательности и запоздалости.

В своей продолжительной речи в понедельник вечером Обама подтвердил, что США передают командование операцией в Ливии НАТО, а сами впредь будут играть вспомогательную роль.

А потом Б.Обама начал удивлять и американцев и весь мир. Например, он также заявил, что операция была «жизненно необходима для защиты гражданского населения от войск Муамара Каддафи, а США в ней приняли участие из симпатии к оппозиции, борющейся за перемены». Ну, чистой воды – американский «голубь мира»! Да, ещё награждённый нобелевской премией всё того же «миротворческого мира»!

Одним из «ключевых моментов» выступления стало заявление американского лидера о том, что «США не могут больше диктовать другим странам необходимость перемен и революций»! Так вот кто зачинщик всех революций и волнений в этом неспокойном мире! Даже сам президент США в этом сознался! Видно притомились заокеанские революционеры-буревестники…

Кроме того, Б.Обама без стеснения намекнул, как он покроет свои издержки агрессии, верее «миссии мира», в Ливии.

«Помимо наших обязанностей как члена НАТО, мы будем работать с международной общественностью над предоставлением помощи народу Ливии, которому нужна еда для голодных и медицинская помощь для раненых. Мы сохраним более 33 млрд долларов ливийского правительства, которые мы «заморозили», чтобы они пошли на восстановление Ливии. В конце концов, эти деньги не принадлежат ни Каддафи, ни нам. Они принадлежат ливийскому народу, и мы удостоверимся в том, что он их получит», - очень откровенно заявил Б.Обама по поводу чужих счетов, передает РИА «Новости».

Помимо того, что Б.Обама прикарманил себе эти 33 млрд. долларов в пользу США и «ливийского народа», так он ещё и обозвал обворованного пока ещё законного руководителя Ливии, назвав М.Каддафи «тираном». Это высший пилотаж «гуманизма»!

Озабоченный «миссией мира» в Ливии Б.Обама торжественно заявил, что американский народ должен гордиться тем, что США «вмешались в военный конфликт и остановили расправу над мирными жителями Бенгази, которую учинили войска М.Каддафи».

Действительно, да за такие прикарманенные деньги можно всё что угодно нести с трибуны! Даже агрессию против суверенной страны и ракетно-бомбовые удары по территории Ливии подать как «спасение» ливийского народа!

Ай, да Б.Обама, ай, да «гуманист»!

Альберт Битюцкий (Хабаровск), специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Простой православный человек : 3. Алексей Т.
2011-03-31 в 01:07

Да какая им разница по большому счету? Всё равно США (а вероятно, и вся Сев. Америка) сгорят, как про них (под названием «Вавилон», «город» и «блудница») в 18-ой главе Апокалипсиса написано. Любому в наше время прочитавшему эту главу понятно, что речь там идет именно об Америке. Думаю, это их супервулканом накроет (Йеллостоунским, вероятно). Лавой зальет. Правда, и всей остальной Земле сладко не придется в этом случае…
4. Тима : Re: Как президент США в карман к Каддафи залез
2011-03-30 в 22:04

Да, я с Вами абсолютно согласен! Мне их очень жалко!
3. Алексей Т. : Обман Обамы
2011-03-30 в 19:38

Знал бы еще американский народ, что ему уготована еще более плачевная судьба, нежели ливийскому. Сотни новых засекреченных концлагерей на территории США, оборудованных по последнему слову техники, уже сейчас готовы принять первых "посетителей", своих же собственных граждан, не довольных политикой государства. А недовольных будет много, особенно когда доллар, этот огромный мыльный пузырь лопнет, а это рано или поздно случится и вскроется весь обман правительством США своего народа...
2. Читатель : Re: Как президент США в карман к Каддафи залез
2011-03-30 в 19:37

Нобелевская премия стала меткой позора! Если тебя наградили ею, значит ты или против законной, но неугодной Западу власти выступаешь (Солженицын, китайский правозащитник и многие другие), или страну свою разваливаешь/развалил (Горбачев), или мирных людей бомбишь, помогая боевикам Аль-Каиды, коих для удобства повстанцами называешь (Обама в Ливии), или просто тешишь свою гордость, тщеславие (море физиков, химиков и иных ученых, которые, создается впечатление, служат науке только для того, чтобы получить эту самую премию). Стыд и срам, в общем…

P.S. Нутром чую, что сейчас прибежит скептик/антикиллер и критиковать мой пост начнет.

P.P.S. Елене (пост № 1). Прочитал жуткую статью по Вашей ссылке. Изверги! Нет, этому миру недолго осталось жить…
1. Елена : Re: Как президент США в карман к Каддафи залез
2011-03-30 в 16:57

Он просто вот так взял и украл у ливийского правительства деньги? Ну совсем ошалел от безнаказанности!
Этот зверь еще и велит добивать живорожденных детей, если так захотели их родители. http://www.russiapro...ina-obama-ben-laden
Это случайно не он тот самый зверь из Апокалипсиса?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме