Монархическая партия «Самодержавная Россия» осудила агрессию НАТО против Ливии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Монархическая партия «Самодержавная Россия» осудила агрессию НАТО против Ливии

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 29.03.2011

«"Демократию" в Ливию несут на боеголовках ракет наследники тех же сил, что разрушили Российскую Империю и убили Царя Николая II. США и Великобритания дестабилизируют обстановку везде, где это возможно, для оказания давления на Европу, Китай и Россию. Прогноз катастрофического обвала доллара требует провоцировать войны, сеять революции и хаос в мире. Легче всего "революции" делать там, где у власти проамериканские режимы. Именно поэтому мы видим "странную" вещь  американцы сдают революционерам своих союзников и решительно требуют не наведения порядка, а, наоборот, говорят о невозможности и недопустимости разгона демонстрантов. Организаторы  революций, именующие себя защитниками прав человека, идут на любое преступление против людей (убийства демонстрантов снайперами, провокация межплеменных столкновений, бомбардировка гражданских объектов) в целях реализации собственных планов. Что же это за планы?» - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Монархической партии «Самодержавная Россия» по ситуации в Ливии.

Как отмечается в заявлении, «для правильной оценки ситуации нужно понимать: вторжение в Ливию, ее оккупация ни в коем случае не входит в планы Вашингтона и Лондона, потому, что в случае "захода" оккупантов внутрь страны нарушается весь сценарий:  не будет массы беженцев, которые должны по плану бежать в Европу и дестабилизировать ее, не будет распада страны, к власти нельзя привести Аль-Кайеду и экстремистов». «Все это будет невозможно  ведь "силы добра" обязаны  наводить порядок". Поэтому ставка будет делаться на физическое устранение Каддафи с последующей "хаотизацией" страны. Спецназовцы Великобритании наденут бурнусы, станут "кочевниками" и "оппозиционерами" и постараются просто убить лидера Ливии, под видом "народного гнева". Либо они купят ливийских военных. Годится любой вариант, при котором не потребуется брать власть в Ливии в руки Вашингтона. Готовится типичный вариант "управляемого хаоса" с долгосрочными целями», - сказано в документе.

«Монархическая партия "Самодержавная Россия" (МПСР) поддержит любую силу, народ, государство и его руководителя, которые, если не остановят, то хотя бы  притормозят продвижение по миру наглых "глобализаторов", ибо вполне очевидно  − Россия станет следующей в очереди жертв, приговоренных к расчленению. К расчленению в буквальном смысле этого слова: по линии Северный Кавказ  Поволжье  Сибирь  Дальний Восток. Збигнев Бжезинский нарисовал такой сценарий много лет назад. Сейчас он − советник Барака Обамы по вопросам внешней политики. Это означает лишь одно пришло время завершения операции по расчленению России. Северный Кавказ давно охвачен пламенем террористической войны. Сегодня эта война по указанию западных инструкторов переносится вглубь России. Взрыв в Домодедово следует рассматривать в качестве сигнала к завершению операции "Расчленение"», - отмечается в документе.

Авторы заявления отмечают, что отдают себе отчет в том, что «в таких условиях, когда Россия стоит на пороге серьезнейших испытаний, подрыв доверия населения к власти может привести именно к тому результату, на который запрограммирован сценарий геополитических противников». «Поэтому мы говорим: не дождетесь. Монархическая партия "Самодержавная Россия" поддерживает заявления по ливийскому вопросу, сделанные Владимиром Путиным в Воткинске и Словении. Мы поддерживаем народ Ливии и ее лидера. Нам нужна великая Россия, а не великие потрясения. С нами Бог», - такими словами заканчивается заявление Монархической партии «Самодержавная Россия» по ситуации в Ливии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме