КПРФ: Первой ювенальную юстицию «отрабатывает» Москва 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КПРФ: Первой ювенальную юстицию «отрабатывает» Москва

Ювенальная юстиция
Единая электронная карта / 29.03.2011

31 марта фракция КПРФ в Мосгордуме проводит круглый стол на тему «Ювенальные технологии - угроза семье, обществу, государству», сообщили Накануне.RU в пресс-службе фракции.

«Москва - один из пилотных регионов, в которых началась отработка элементов ювенальной юстиции. В школах появились обязательные для заполнения учащимися «Паспорта здоровья школьника», которые содержат большой перечень вопросов о частной жизни семьи. Появился специальный «детский телефон доверия», контейнеры для сбора жалоб детей на родителей и учителей и многое другое», - отметили во фракции.

«Есть все основания предполагать, что ювенальные технологии, как и закон города Москвы «Об универсальной электронной карте» - часть общей государственной стратегии по созданию единой базы персональных данных всех граждан страны, начиная с детских лет. Это вызывает серьезные опасения общественности, которая активно протестует против нововведений.На круглый стол приглашены представители органов законодательной и исполнительной власти Москвы, правозащитники, представители традиционных конфессий, инициативных групп граждан», - рассказали в КПРФ.
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме