В Издательском Совете РПЦ оборудован специальный кабинет для научно-исследовательской работы по изданию Полного собрания творений святителя Феофана Затворника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Издательском Совете РПЦ оборудован специальный кабинет для научно-исследовательской работы по изданию Полного собрания творений святителя Феофана Затворника

28.03.2011

В Издательском Совете Русской Православной Церкви оборудован специальный кабинет для научно-исследовательской работы по изданию Полного собрания творений святителя Феофана Затворника, сообщает Патриархия.ru.

Чин освящения нового помещения 24 марта 2011 года совершил председатель Издательского Совета, председатель Научно-редакционного совета по изданию собрания творений святителя митрополит Калужский и Боровский Климент в сослужении заместителя председателя Научно-редакционного совета игумена Евфимия (Моисеева).

В кабинете, оборудованном современной техникой, будет располагаться архив копий рукописей святителя Феофана, а также библиотека Научно-редакционного совета. Здесь будет осуществляться научно-исследовательская и текстологическая работа по творениям святителя Феофана Затворника, составление летописи его жизни и творчества, подбор материалов и составление богословского и историко-литературного комментария к трудам святого.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме