«Родители становятся сегодня главной мишенью» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Родители становятся сегодня главной мишенью»

Ювенальная юстиция / 28.03.2011


В Москве прошла очередная акция «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» …

акция *Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности*Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный Собор» провели 27 марта очередную акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», сообщают организаторы.

В Москве акция традиционно проходила на Чистых прудах у памятника Грибоедову. Москвичей не испугала ни метель, ни фантазии стражей порядка, жёстко огородивших место для пикетчиков железными загородками, оставивших вход на территорию пикета строго далеко в стороне от путей прохода граждан, и бдительно следивших, чтобы к пикетчикам не присоединялось много народа.

Несмотря на препятствия, в акции приняло участие более 400 человек, было собрано столько же подписей в поддержку требования прекратить множественные деструктивные реформы семейной политики, и роздано около 5 тысяч листовок.

Участники получили информацию о планах медиков по принудительной вакцинации детей России, о намечающихся массовых прививках «Гардасилом» девочек Сибири, а впоследствии девочек и мальчиков всей страны. По поступившей информации форсайт-проект «Детство-2030» планируется к рассмотрению в Общественной палате РФ на 7 апреля 2010 года, что по-прежнему означает наличие смертельной угрозы для каждой семьи: дело вовсе не в «чипах для каждого ребёнка», а в кардинальной смене политики государства по отношению к семье. Уполномоченные по правам ребёнка в регионах поныне существуют вне правового поля страны, как и уполномоченные по правам участников образовательного процесса; их действия зачастую являются проявлением собственного понимания здравого смысла, не подкреплённого никаким законом. Семейный кодекс по-прежнему остаётся ареной для «боёв местного значения» между законодателем и общественностью, что означает актуальнейшую потребность в скорейшем и радикальном оздоровлении ситуации.

акция *Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности*Институт родительства стараниями ангажированных деятелей становится обременением завтрашнего дня, якобы никому не нужным анахронизмом. Стремясь предварить истинный ход вещей, они прикладывают массу усилий для того, чтобы «избавить» родителей от права воспитывать своих детей в русле тех ценностей и традиций, которые они выбирают, и защищать их от растления и чужевредных посягательств. Родители становятся сегодня главной мишенью для атак ювеналов в разном обличии, и именно вопрос существования родительства в завтрашней России становится сегодня ключевым для определения перспектив существования страны.

Невзирая на искусные действия ювеналов и новейшие технологии воздействия на массовое сознание, людей покорно бредущих туда, куда ведут их «кукловоды», всё меньше. Всё больше родителей понимают масштабы опасности и вовсе не намерены отдавать своих детей кому бы то ни было.

Очередную акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» общественные движения «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор» намерены провести 17 апреля в 13.00. Тема стояний в апреле будет объявлена дополнительно.

Информацию для тех, кто намерен присоединиться к мероприятию и сказать о своём нежелании мириться с чужими планами в отношении наших детей, можно будет получить по адресу: semlot@yandex.ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме