Православно-патриотические организации Петербурга направили открытое письмо Греческому православному народу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православно-патриотические организации Петербурга направили открытое письмо Греческому православному народу

Единая электронная карта / 28.03.2011

Православно-патриотические организации Санкт-Петербурга 27 марта направили открытое письмо Греческому православному народу, передав его в Генеральное консульство Греции в Санкт-Петербурге, сообщают инициаторы акции.  

«Наши во Христе отцы, братья и сестры Греции! Христос посреди нас!
Мы - православный русский народ, всецело вас поддерживаем и встаем в ваши молитвенные ряды для противостояния антихристовой глобализации. Понимая сатанинскую сущность вводимых по всему миру электронных документов, мы призываем все православные народы объединиться для совместной борьбы с надвигающимся игом антихриста. Поддерживаем Вас. С Богом!», - говорится в обращении. 

Письмо подписали представители Санкт-Петербургского отделение движения «Народный собор», Гражданской коалиции в поддержку российских традиций воспитания и образования «Родительское стояние», Общественного движения «Дети планеты», Санкт-Петербургского отделения Русского Имперского Движения (РИД), Санкт-Петербургского отделения Русского Общенационально Союза (РОНС), Санкт-Петербургского отделения Патриотического движения Чёрная Сотня, член Главного совета Союза Русского народа Димитрий Саввин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме