Иеромонах Никон (Белавенец) совершил заупокойную литию по Виктору Илюхину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иеромонах Никон (Белавенец) совершил заупокойную литию по Виктору Илюхину

25.03.2011

22 марта в Москве прошли похороны скончавшегося 19 марта заместителя председателя Комитета ГД РФ по безопасности В.И.Илюхина, сообщает пресс-служба Движения «За Веру и Отечество». Церемонии прощания состоялась в ритуальном зале Центральной клинической больницы. Проститься с видным политиком пришли представители всех фракций Государственной Думы, в том числе Л.К.Слиска, А.И. Гуров, Г.Д.Гудков, Г.А.Зюганов, В.В.Жириновский. 

После гражданской панихиды было совершено отпевание, в котором принял участие духовник Общероссийского общественного движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Белавенец). Погребение было совершено на Троекуровском кладбище, где отцом Никоном была совершена заупокойная лития. 

Независимо от различий в убеждениях и мнениях, иеромонаха Никона с покойным связывала крепкая личная дружба. Виктор Иванович никогда не отказывал в помощи Движению «За Веру и Отечество». Особенно значимой его поддержка оказалась в период регистрации организации в декабре 1998 года, отмечает пресс-служба организации. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме