Пресс-служба Данилова монастыря: Игумен Петр (Мещеринов) не одобряет универсальные электронные карты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пресс-служба Данилова монастыря: Игумен Петр (Мещеринов) не одобряет универсальные электронные карты

Единая электронная карта / 23.03.2011

Пресс-служба Данилова монастыря Москвы сообщает, что на сайте Интерфакс-религия 21 марта 2011г. размещен «тенденциозный материал». «Игумен Петр (Мещеринов) в своем рассуждении об электронных картах в интервью сайту Милосердие.ру  исходил из религиозной оценки этого явления. То, что электронные карты, по его представлению, не являются злом с религиозной точки зрения, вовсе не означает, что игумен Петр одобряет их введение; а именно это можно понять из представленного материала», - говорится в сообщении.

«Представляется, что для полноценного и всестороннего обсуждения статьи игумена Петра  и содержащихся в ней дискуссионных элементов нужно давать полный текст этой статьи. Размещение цитат из этой статьи вперемежку с редакторскими вставками в том виде, в котором они выставлены на сайте Интерфакс религия, мы считаем некорректным», - отмечает пресс-служба Данилова монастыря.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме