По всей России одновременно пройдут «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По всей России одновременно пройдут «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности»

Ювенальная юстиция / 23.03.2011

Совет движения «Семья, любовь, Отечество» приглашает родителей России и Зарубежья принять участие в международной акции «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», которые будут проходить 27 марта, в воскресенье, в 12.00. по всей стране одновременно.

В последнее время всё большую тревогу родительской общественности вызывает изменение характера отношений государства к институту семьи с опекающего на репрессивный, делегирование родителям конституционно закреплённой социальной ответственности государства, замена целостной и последовательной семейной политики западными технологиями контроля над семьёй, в том числе такими, как форсайт-проект «Детство-2030».

Переориентирование действий социальных служб по работе с семьёй на карательно-осведомительные, насильственное изменение иерархических установок в отношениях взрослых и детей, введение «Детского телефона доверия», создание баз данных на семьи, создание и внедрение базы данных на семью - «Паспорта здоровья школьника», участившиеся в стране случаи немотивированного изъятия детей у нормальных родителей, навязываемое семьям состояние постоянного страха становится благодатной почвой для дестабилизации общества.

Несмотря на отрицательные отзывы о ювенальной юстиции видных общественных и государственных деятелей и представителей важных социальных институтов, в России продолжают внедряться ювенальные технологии в той или иной форме. Постоянно предпринимаемые определёнными силами попытки изменения семейного законодательства представляют собой перспективу максимального ухудшения прав родителей и ужесточения санкций по отношению к ним. Данные изменения отрицательно воспринимаются обществом в целом, противоречат духовно-нравственным установкам и культурным традициям жителей России. Они составляют угрозу национальным интересам России, противоречат конституционному принципу защиты семьи и не могут быть легитимными вне предусмотренного Конституцией всенародного обсуждения.

Тема мартовских стояний: «Семейная политика России и ювенальные технологии».
В Москве акция пройдёт у памятника Грибоедову (М. «Чистые пруды»). Материалы для организации и проведения акции можно получить по адресу: e-mail: semlot-org@yandex.ru. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме