В правительстве Италии растут разногласия по вопросу участия в операции в Ливии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В правительстве Италии растут разногласия по вопросу участия в операции в Ливии

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 21.03.2011

Совет министров Италии сегодня на экстренном заседании рассмотрит дальнейшие действия и участие вооруженных сил страны в международной операции в Ливии, передает ТК Вести. К нынешнему моменту помимо военных баз Италия предоставила в распоряжение командования международной миссии 8 самолетов «Торнадо». Шесть из них в воскресенье вечером провели операцию по «обезвреживанию наземных противовоздушных объектов на ливийской территории».

Однако внутри правящей коалиции растут разногласия в отношении итальянского участия в международной миссии. Так, представители союзной партии «Лига Севера» настаивают на скорейшем решении проблемы с незаконными иммигрантами, поток которых на юг Италии и, главным образом, на остров Лампедуза с начала ливийского кризиса увеличился в разы. В местных центрах временного содержания сложилась критическая ситуация. Оппозиция, со своей стороны, говорит о расколе правящей коалиции и обвиняет правительство в нерешительности относительно итальянского участия в операции в Ливии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме