Против родителей Тюмени применяют шантаж 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против родителей Тюмени применяют шантаж

Ювенальная юстиция / 21.03.2011

«Через посредника были получены угрозы председателю "Тюменского городского родительского комитета" Алексею Владимировичу Медведеву. Неизвестный угрожал лично Алексею Владимировичу, его семье, а также грозил "проблемами" предприятию, которое возглавляет А.В.Медведев», - сообщает родительский комитет г.Тюмени.

Преступник-шантажист требует отменить городской митинг, который проводит ТГРК 23 марта с целью привлечь внимание общественности к проблемам внедрения ювенальных технологий и защиты прав детей в России и Тюменской области.

Если городской митинг будет массовым, если многие люди поддержат протест и обеспокоенность родителей, то властьпредержащие будут вынуждены считаться с мнением общественности, считают активисты Движения. Организаторы призывают все здоровые силы общества: православных, мусульман Тюмени, верующих и неверующих, ветеранов войны, студенчество, родительские комитеты школ и колледжей, многочисленные общества и общественные организации города, поддержать протестные мероприятия мероприятия 22-23 марта.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме