Союз православных граждан отстаивает программу строительства храмов в новых районах Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз православных граждан отстаивает программу строительства храмов в новых районах Москвы

18.03.2011

Сегодня актив Союза православных граждан (СПГ), проживающий в Юго-Восточном Округе, выступит на Общественных слушаниях в поддержку строительства православных храмов в каждом микрорайоне Кожухова - огромного нового района Москвы. Теперь активисты СПГ, помогающие борющимся православным общинам в Строгине и Восточном Дегунине, будут участвовать во всех общественных слушаниях по градостроительным вопросам до тех пор, пока православный храм не будет возведен в каждом московском микрорайоне.

«Мы постоянно бьем в набат о чиновничьих препятствиях в реализации программы строительства 200 быстровозводимых храмов в новых районах Москвы. Сначала это было Восточное Дегунино, теперь - Новогиреево. Там управа заняла сторону немногочисленной группы граждан, которые приводят совершенно маргинальные «аргументы» против строительства храма в этом огромном районе, где церквей вообще нет, а в соседнем, в Перове - одна и очень маленькая. Эти «аргументы» заключаются в том, что строительство быстровозводимого храма помешает испражняться собачкам группы граждан. То, что большинство населения за храм, управу не волнует», - заявляет Валентин Лебедев, председатель СПГ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме