Русские из Японии просят СМИ прекратить панику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русские из Японии просят СМИ прекратить панику

Катастрофа в Японии / 18.03.2011

В нашу редакцию поступило письмо от читательницы, чья дочь сейчас находится на учебе в Токио.

«Хочу поблагодарить Вас за своевременную статью А.Н.Крутова "Самое страшное – вызвать панику" от 16 марта 2011 года. Вы даже не представляете, какое давление сейчас испытывают те, кто сейчас учится и работает в Японии, и находятся даже не в зоне бедствия», - говорится в письме.

Автор письма также приводит обращение исследователя из Токийского университета Ярослава Шулатова, текст которого мы приводим ниже.

«Дорогие друзья и родственники друзей в России, Украине и т.д.! Находящиеся сейчас в Японии вынуждены констатировать, что уровень давления со стороны родственников и русскоязычных СМИ выходит на первое место по нанесению ущерба нам, стремительно обгоняя по последствиям само землетрясение, незначительные дозы радиации и т.п.

Просьба прекратить панику, мы внимательнейшим образом отслеживаем ситуацию из самых разных источников, которых у нас тут, поверьте, в разы больше. Мы принимаем адекватные решения и рассчитываем на ваше понимание. Большое спасибо!»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме