В Ижевске состоялся митинг против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ижевске состоялся митинг против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 16.03.2011

14 марта в Ижевске на Центральной Площади перед зданием Правительства УР состоялся митинг против ювенальной юстиции, сообщают организаторы. На митинге выступили представители православной общественности, Русский Общенациональный Союз (РОНС), Движение «Народный Собор», Удмуртское региональное отделение партии «Родина - здравый смысл», партия «Воля». 

Помимо речей выступавших, работал «свободный микрофон». Граждане выразили обеспокоенность тем, что дети имеют доступ к развратным масс-медиа, а с внедрением ювенальной юстиции ребенок будет расти ленивым и безответственным. Прозвучала мысль о том, что «ювеналка» (как и уничтожение памятников культуры и истории) - это технология превращения страны в территорию рабов. Для этого новое поколение лишают семьи, родной истории и культуры, растет обезличенная нация-рабов без Родины, исторической памяти и семьи, без прошлого а, значит, и без будущего. У рабов могут быть дети (тоже будущие рабы), но не должно быть семьи. Люди высказали мнение, что корни ювенальной юстиции лежат глубже, - это не защита прав ребенка, - это создание разрушительной глобальной системы порабощения людей. В конце митинга была озвучена Резолюция, под которой начат сбор подписей против разрушительных нововведений для отправки письма в Совет Федерации.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме