Монархическая партия «Самодержавная Россия» приняла заявление по вопросу о введении универсальных электронных карт 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Монархическая партия «Самодержавная Россия» приняла заявление по вопросу о введении универсальных электронных карт

Единая электронная карта / 15.03.2011

13 марта в Москве прошло заседание Центрального Совета Монархической партии «Самодержавная Россия», посвященное современному политическому положению и состоянию партийного строительства. Среди других вопросов рассматривался и волнующий православных и всех здравомыслящих людей вопрос о введении универсальных электронных карт.

На заседании было принято по этому поводу специальное заявление. «В связи с принятием Мосгордумой Закона города Москвы "Об универсальной электронной карте" Центральный Совет Монархической партии России заявляет, что само создание единой информационной системы, содержащей максимально возможный объем сведений о гражданах, в том числе, имеющих сугубо конфиденциальный характер, является опасным шагом в сторону тотального контроля над личностью, противоречит национальной безопасности России, создавая возможность масштабных утечек таких сведений и последующего использования их в интересах иностранных спецслужб и преступных сообществ, а также создает условия для массового нарушения конституционных прав граждан, в части сохранения тайны личной жизни (Ст.23 и Ст.24 Конституции РФ), для последующей манипуляции личностью и обществом, способствует нарушению гарантированных конституцией прав и свобод. Ни одна электронная система сегодня не застрахована от постороннего вмешательства и утечек информации, а, следовательно, не может быть признана надежной. В этих условиях любое сосредоточение универсальной информации о гражданах города, содержащее конфиденциальные сведения о них, является подарком для преступников, интересующихся этими сведениями», - сказано в документе, текст которого поступил в редакцию РНЛ.

Как отмечается в заявлении, «воистину, деятели Мосгордумы, ссылающиеся на опыт иностранных государств и объявляющие всего лишь о создании "дополнительных услуг" гражданам города Москвы, в лучшем случае "не ведают, что творят", ибо оказывают, прежде всего, услугу преступникам, в том числе, вынашивающим глобальные планы, заинтересованным в корыстном вмешательстве во внутренние дела России и личные дела ее граждан».

«Мы решительно поддерживаем требование православной общественности о признании этого закона г. Москвы не соответствующим требованиям национальной безопасности и суверенитета России, а также правам и свободам граждан, и требуем от Московской городской Думы немедленной отмены этого Закона», - сказано в заявлении, подписанном председателем Центрального Совета Монархической партии «Самодержавная Россия» Д.Н.Меркуловым.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме