Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парады содомитов и пикеты троцкистов

Гей-парад в Петербурге / 14.03.2011


Петербургские депутаты против, но не все... …

В среду, 2 февраля в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга прошло очередное пленарное заседание. Одним из рассматриваемых юридических проектов был проект закона «О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования в Санкт-Петербурге». По теме проведения пикетов и митингов выступил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 4-го созыва Евгений Евгеньевич Марченко.

Он обратил внимание коллег на незаконность и общественную опасность проведения митингов и пикетов содомитами, троцкистами и другими экстремистскими организациями в непосредственной близости у православных храмов.

Евгений Марченко напомнил, что осенью 2010 года прошёл первый разрешённый властями в России пикет в защиту прав гомосексуалистов и лесбиянок недалеко от Владимирского Собора на Большой Московской улице. А 2 февраля прошёл антиклерикальный пикет содомитов и троцкистов у Казанского собора. Марченко обратил внимание на то, что оба закончились стычками прихожан и других неравнодушных граждан нашего города с извращенцами. Так же Марченко предупредил коллег о том, что замалчивание подобных явлений в нашем городе может закончиться кровопролитием, как это уже произошло в Белграде на «параде гордости» содомитов. Ведь сообщество гомосексуалистов пока не оставило свои надежды на проведения парада мерзости 25 июня 2011 года в Санкт-Петербурге. Ещё он заметил, что нашему народу и ему лично гораздо ближе и полезнее парады Победы, демонстрирующие славу и величие нашей страны, а не гордость кучки извращенцев.

Но на удивление выступление Евгения Марченко начал возмущённо перебивать его коллега по фракции, депутат Алексей Ковалев. Это особенно странно, поскольку А.А.Ковалёв является членом постоянной комиссии по образованию и культуре Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Видимо, депутат Ковалёв, как-то по-своему, видит культурные традиции нашего города, и в рамки этих традиций вписываются пикеты содомитов и троцкистов, которые, депутат Виталий Милонов очень точно назвал шабашем. Причины возмущения г-на Ковалёва речью Евгения Марченко не понятны, хотелось бы узнать, что именно так его возмутило. Надеемся, Алексей Анатольевич разъяснит своим избирателям своё видение этого актуального и больного для культурной столицы России вопроса.

Евгений Марченко всё-таки уверенно закончил своё выступление, напоследок заявив: «Гей парадам в нашем городе – нет! Атеистическим митингам у храмов в нашем городе – нет»!

Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Аноним : Re: Парады содомитов и пикеты троцкистов
2011-03-27 в 23:54

мне кажется, что г-да Депутаты должны обсуждать вопросы, не выкрикивая никому не нужные лозунги, а в рамках правового поля законодательства РФ, т.к. их функция - законотворчество а не лобирование интересов РПЦ или кого-либо другого, так что Алексей Анатольевич прав, а вот депетату Марченко следовало бы объясниться со своими избирателями: почему он отлынивает от порученных ему полномочий законотворчества в рамках правового поля, занимаясь лобированием чьих-то шкурынх интересов.... регулирование митингов и пикетов на объектах транспорта - мысль здравая, а депутат Марченок с сотоварищами вместо решения этого важного вопроса развёл неправовую полемику.... Ведь не волнует его бесперебойная работа транспорта, когда можно интересы любимой РПЦ полобировать ....
7. Наташа : Re: Парады содомитов и пикеты троцкистов
2011-03-14 в 22:47

Будем сопротивляться извращенцам всеми силами. Необходимо формировать общественное мнение в этом вопросе.
6. Константин Б. : А кто такой Ковалев?
2011-03-14 в 17:38

Интересно, депутат Алексей Ковалев - не тот ли человек, который в 1987 году организовывал первые демонстрации в защиту разрушения "Англетера" (кличка у него помнится была "Китаец"). Это очень интересная и запутанная история. Это первые организованные демонстрации в СССР.
Защита геев и троцкистов вероятно это продолжение той же деятельности что привела к разрушению СССР.
Борьба с Россией как страной продолжается?
5. Dr_Sax : 2Юрий.
2011-03-14 в 16:30

Думаю, что именно из-за такого подхода, как у Вас, Юрий, ряды антиклирикалов будут только шириться.
Где и когда большивики считали уголовников близкими себе? "Вор должен сидеть в тюрьме!!!" - разве не в "безбожном" СССР звучал этот лозунг по ТВ на всю страну? Или у нас, после ухода большивиков в 91-м, когда резко начали строить новые храмы и чинить старые, не расцвела дружба народов по всей стране кровавой рекой, не стало больше безпризорников, чем в союзе после ВОВ, не стало расслоение по доходам в обществе просто анекдотичным? Или те же "Цапки" в Церковь не ходили?

"антиклерикальные шабаши" - крайнее неуважение к согражданам, имеющем отличное от вашего мнение. Если антиклирикалы призывают "пускать кровь" - это уже экстримисты, т.е. преступники. Все остальное, что не противоричит закону - законно. Для проведения мероприятия не нужно спрашивать благословления какой-либо религиозной организации. Т.к. тогда, фактически, можно будет запретить совершенно законно ЛЮБОЕ мероприятие. Напомню, что по нашему главному закону, т.е. конституции, РПЦ и ,например, церковь Летающего Макаронного Монстра абсолютно равны. Т.е. могут требовтаь что угодно на РАВНЫХ условиях. Мы живем в государстве РФ. По конституции РФ.
4. Юрий : Re: Парады содомитов и пикеты троцкистов
2011-03-14 в 15:27

Наша власть,даже тогда когда запрещает гей-парады и антиклерикальные шабаши, в душе им всячески сочувствует.Это как большевики считали уголовников социально близкими так и геи социально близки тем у кого сердце(деньги)на Западе да и дети там учаться. Так что серьёзного отпора всей этой сволочи при нынешней власти вряд ли дождёмся.
3. Dr_sax : При всем уважении... нельзя мыслить так узко.
2011-03-14 в 15:01

Митинг троцкистов, митинг гомосексуалистов и митинг атнтиклирикалов - это разные мероприятия.
Например, я сам не одобряю агрессивного выпячивания своих половых предпочтений, не являюсь троцкистом,я, кстати, гетеросексуал. Но придерживаюсь достаточно активных позиций против навязывания конкретных религиозных догм в политике, науке и образовании, незаконных растрат денег налогоплатильщиков на различные клирикальные нужды(почему незаконные - см. конституцию РФ). Уточню, что атеист, антиклирикал, противник православия, противник РПЦ - это РАЗНЫЕ (совсем разные) позиции. У меня, например, мама посещает храмы РПЦ, я - атеист, антиклирикал, брат - агностик. И мы не ругаемся на темы религии и друг другу ничего не навязываем. Если матери спокойнее, когда она кладет мне в очередную небезопасную командировку иконку - я не ругаюсь. Ничего не означающая для меня бумажка меня не утянет.
2. Наталья : Россия будет жить по
2011-03-14 в 14:28

КОнституции РФ и Всеобщей Декларации прав Человека. а не по сектантским догматам
1. Елена : Re: Парады содомитов и пикеты троцкистов
2011-03-14 в 13:52

Дай Бог, чтобы в России такой мерзости не было.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме