Калининградское отделение движения «Семья, Любовь, Отечество» требует от кандидатов в депутаты областной думы определиться по вопросу о ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Калининградское отделение движения «Семья, Любовь, Отечество» требует от кандидатов в депутаты областной думы определиться по вопросу о ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 10.03.2011

«Общественность России встревожена тем, что определенными силами в последнее время предпринимаются определенные шаги по дискредитации и ослаблению института семьи и разрушению базовых ценностей нашего народа. Одним из таких направлений является внедрение в нашу жизнь ювенальной юстиции и механизмов ювенальных технологий, которые достаточно давно действуют в Европе и США и уже принесли  там свои негативные плоды», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении пресс-службы Калининградского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Семья, Любовь, Отечество».

Как отмечается в документе, всем памятны случаи незаконного изъятия детей из семей в Финляндии (семья Рантала), Франции (Наталья Захарова), Голландии (семья Пастернак), другие случаи.

По словам авторов заявления, структурной основой таких нововведений являются: 
-       создание системы контроля над всеми семьями, имеющими детей;
-       создание системы межведомственного (силовые структуры, медицинские, образовательные учреждения, социальные службы, опека) контроля над семьями;
-       создание механизма быстрого и необратимого изъятия детей из семьи, с использованием для этого надуманных оснований, несоответствующих соображениям истинной пользы для ребенка;
-       создание упрощенного механизма  лишения родителей своих прав;
-       скрытая и целенаправленная работа с несовершеннолетними детьми с целью создания  недоверия к своим родителям, подрыва авторитета семьи, лишения уважения к своим родителям, приучения к  доносительству.

В России также известен ряд случаев, когда по надуманным основаниям, отсутствующим в законодательстве, были изъяты дети из абсолютно благополучных семей  Лапиных, Вороновых, Агеевых, Пчелинцевых, многих других. Также предпринимались неоднократные попытки изменения законодательства, в первую очередь, Семейного кодекса, с целью коррекции родительских прав.

Общественность страны неоднократно и массово выступала против создания под маской ювенальных технологий механизма тотального контроля над семьей и лишения прав семьи на воспитание собственных детей.

В последние месяцы лоббисты ювенальной юстиции активизировали свои усилия и нацелили свои действия на регионы для создания ювенальных структур на местах. Совет Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» обращается к кандидатам в депутаты Калининградской областной думы не только как к будущим представителям народной власти, но и как к людям, для которых слово «семья», наверное, небезразлично.

«Просим Вас ответить, какую политику Вы намерены проводить по отношению к ювенальной юстиции, людям и организациям, продвигающим идею ее внедрения, строящим системы тотального контроля над семьей и перехвата государством у семьи прав на детей?» - вопрошают авторы заявления.

В свою очередь, авторы документа заявляют, что «будут на выборах и в дальнейшем поддерживать тех представителей власти, кто занимает непримиримую позицию к ювенальной политике репрессий семьи и уничтожения семейных ценностей». «От Вашего ответа и от скорости его получения нами будет зависеть и наш будущий выбор», - подчеркивают авторы заявления.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме