Николай Стариков: «Ложь набирает обороты» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Стариков: «Ложь набирает обороты»

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 08.03.2011


Известный публицист об информационной кампании против Ливии …

«Ложь западных СМИ и представителей "цивилизованного мира" зашкаливает за все мыслимые пределы», - пишет в своем блоге известный писатель и публицист Николай Стариков.

По его словам, СМИ врут уже не только о событиях в Ливии. В частности, официальный представитель министерства обороны США полковник Дэвид Лапан в четверг осторожно признал «использование боевой авиации войсками режима Муаммара Каддафи». «Мы ясно видели телерепортажи, в которых показывались последствия применения боевой авиации», – сказал Лапан, передает ИТАР-ТАСС. «Использовалась ли авиация или нет против повстанцев, я сказать не могу, – добавил он. – Но есть свидетельства того, что они (Каддафи) задействовали свою авиацию».

По словам Н.Старикова, «США тратят миллиарды на космические спутники-шпионы». «С такого спутника можно читать заголовки газет. Но руководство армии США черпает информацию… из телерепортажей. В Пентагоне "ясно видели" последствия бомбардировок. По какому каналу? В какой передаче?» - вопрошает публицист.

«Может быть, в американские военные насмотрелись этого ролика, ссылку на который мне прислал один из читателей? На нем звездолеты Каддафи и его же летающие тарелки активно палят из лазерных пушек и бластеров. Ролик, безусловно, шуточный, но ведь речь идет о серьезных вещах. У Пентагона "есть свидетельства", но нет доказательств, иначе бы их давно показали.  Авиаудары англосаксов по Ливии, вероятнее всего, будут нанесены. Это агрессия против суверенной страны. На основе …  телерепортажей. И неких "свидетельств".  В 1939 году телерепортажей еще не было, а то бы Гитлер обязательно показал бы парочку их по германскому телевидению в обоснование своей агрессии против Польши», - продолжил Стариков.
 
По словам публициста, этот "передовой опыт" активно развивается. «Теперь уже ложь начинает сочиться про Йемен, который должен стать очередной мишенью США. Так, власти Йемена в рамках борьбы с беспорядками в стране, по неподтвержденным данным, решили использовать ракетные удары. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей оппозиции. Как сообщают демонстранты, власти Йемена нанесли ряд мощных ракетных ударов по местам скопления оппозиции. Жертвами атак правительственных сил стали уже два человека, семеро ранены», - отметил эксперт.

«Ох уж эти "мощные ракетные удары", в результате которых в "местах скопления оппозиции" потери, как от взрыва ручной гранаты. Два убитых, семеро раненых. Завтра про злодейское руководство Йемена заголосят все "независимые" СМИ. И народ Йемена будет просто обязан свергнуть "кровавый режим". Чтобы совершенно "закупорить" Аденский пролив. То есть то место, через которое нефть Персидского залива течет в Европу. С одной стороны залива пираты и Сомали, с другой, по "случайному совпадению" – Йемен…  Ложь набирает обороты. Будьте бдительны. Не давайте лжецам манипулировать собой, через манипуляцию вашими эмоциями», - подчеркнул Николай Стариков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме