Губернатор Петербурга не смогла записаться на прием в поликлинику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Петербурга не смогла записаться на прием в поликлинику

02.03.2011

Губернатор не смогла записаться на прием в поликлинику по телефону. Валентина Матвиенко на заседании правительства решила проверить выполнение программы по обеспечению записи к врачу в удаленном доступе, передает Фонтанка.ру.

Глава города набрала несколько номеров районных поликлиник, но в них было не дозвониться. Хотя подчиненные пеняли на проблемы со связью в здании правительства, губернатор настояла на своем, и все-таки добилась разговора с регистратурой одной из поликлиник Василеостровского района.

На том конце провода губернатора не узнали и на прием к офтальмологу, к которому просилась Матвиенко, не записали. «А когда мне позвонить, если я хочу записаться?» - уточнила губернатор у сотрудника системы здравоохранения. «Никогда, потому что номерков нет?» - после ответа на том конце провода, вопрошала она. Сотрудник поликлиники все же смягчился и предложил Матвиенко позвонить в пятницу, может быть, к этому времени номерки найдутся. С острой болью регистратор посоветовала обратиться дополнительно.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме