Дмитрий Медведев дал 15 дней на поиск кандидатур руководителей МВД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев дал 15 дней на поиск кандидатур руководителей МВД

01.03.2011

Президент России Дмитрий Медведев поручил руководителю администрации Кремля Сергею Нарышкину возглавить комиссию по переаттестации руководства МВД России. Такое распоряжение российский лидер сделал на встрече с министром внутренних дел РФ, передает РБК.

Д.Медведев потребовал, чтобы во время переаттестации С.Нарышкин отчитывался лично перед Президентом. Также глава государства распорядился, чтобы руководитель администрации Кремля до 15 марта предоставил ему кандидатуры на должности руководителей МВД России.

Президент отметил, что все, кто пройдет внеочередную аттестацию, перейдут на службу в полицию. Он выразил надежду, что в результате переаттестации получится создать более эффективное, современное и внимательное к гражданам Министерство внутренних дел и что полицейские будут добросовестно относиться к своим обязанностям.

Сегодня, 1 марта, вступил в силу закон «О полиции». Документ предусматривает смену «милиции» на «полицию», избавление от избыточных функций МВД, сокращение числа сотрудников на 20% до 1 января 2012г. Все сотрудники внутренних дел с сегодняшнего дня приобретут приставку и.о., будут выведены за штат, а принимать обратно их будут после переаттестации.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме