Выработаны дальнейшие планы работы общества «Бородино-2012» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выработаны дальнейшие планы работы общества «Бородино-2012»

28.02.2011

26 февраля, после традиционного молитвенного стояния в храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, под председательством президента РОО «Бородино-2012» Г.П.Сальникова состоялось расширенное заседание организации, сообщает пресс-служба общества «Бородино-2012». Он выступил с докладом об истории создания РОО «Бородино-2012» и планах работы. Далее решались вопросы создания общины Страстного монастыря в Москве, и проведения мероприятий в 2011 году совместно с представителями десантных войск и казачества, а именно, крестный ход по Бородинскому полю.

Были заслушаны выступления председателя Совета Всероссийской общественной организации Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!» Т.М.Боровиковой, директора историко-просветительского и учебно-методологического Центра семейно-родовой культуры «Родовая семья», члена Союза потомков участников Бородинской битвы А.С.Шуринова, известного журналиста и фотографа Г.В.Смирнова, настоятеля храма Успения Пресвятой Богородицы в Путинках о.Алексия Гомонова и активистов общества «Бородино-2012». На заседании был создан Координационный совет по созданию общины Страстного монастыря, председателем которого при единодушном одобрении была выбрана Т.М.Боровикова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме