В Москве пройдёт очередной пикет клиники «Медхэлп» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдёт очередной пикет клиники «Медхэлп»

28.02.2011

1 марта Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» и Международное движение против абортов «Воины Жизни» при участии Межрегионального общественного движения «Народный собор» проведут пикетирование московской клиники «Медхэлп». Во время пикета будет читаться Священное Писание. В акции примет участие священник Русской Православной Церкви. Зарабатывая кровавые деньги, врачи-убийцы видят каждый день растерзанные их руками крошечные тела детей. Но абортмахеры не показывают их женщинам в своей рекламе. И неудивительно: если бы показали, какой вменяемый человек согласился бы стать убийцей-потрошителем собственного ребёнка? Участники пикета намерены сорвать маски с деятелей кровавого бизнеса и показать документальные фотосвидетельства о жертвах абортмахеров «пациентам» и прохожим. Начало пикета в 12:00 по адресу г.Москва, Гончарный проезд, дом 6 (у входа в «Медхэлп»).

Участники акции потребуют закрытия этой «фабрики смерти», демонстрируя сотрудникам абортария, пациентам и прохожим документальные фотографии убитых абортами детей.

Абортарий «Медхэлп» известен своей циничной и откровенно сатанинской пропагандой права женщины на аборты. На сайте заведения есть специальный раздел, где посетителей убеждают смело принимать решение об убийстве детей и реализовывать его в «научно-исследовательской клинике «Медхэлп». В этом году в святые для православных христиан дни празднования Рождества Христова «Медхэлп» проводил акцию «рождественские скидки» - кощунственное «предложение» избавляться от детей за полцены в Праздник Рождества Христова.

Православная общественность намерена добиться остановки данного конвейера смерти. Первый шаг на этом пути был сделан в середине февраля, когда сторонницей Движения «Воины Жизни» было подано заявление в Министерство юстиции России о возбуждении дела об административном правонарушении в связи с оскорблением религиозных чувств граждан. Следующим шагом станет предстоящий пикет, который, как надеются организаторы, положит начало непрерывному пикетированию «Медхэлпа». С присоединением к акциям протеста против детоубийств и кощунственной деятельности этого абортария новых и более широких кругов православной общественности, пикетирование «Медхэлпа» должно стать постоянным. Эта кампания рано или поздно приведёт к сворачиванию дьявольского бизнеса абортмахеров.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме