Состоялась очередная акция «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялась очередная акция «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности»

Ювенальная юстиция / 28.02.2011

27 февраля в стране состоялась очередная акция «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», в которой приняло участие около 20 городов. Первыми о своём участии отрапортовали Калининград, Москва, Одинцово Московской области, сообщает пресс-служба межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».

В Москве акция, организованная движением «Семья, любовь, Отечество» совместно с Межрегиональным общественным движением «Народный собор», несмотря на холод, собрала в своих рядах несколько сот человек, было распространено около 6 000 листовок, собрано порядка 500 подписей против введения в России института Уполномоченного по правам ребёнка, против принудительной вакцинации, разрушения образования в России, введения форсайт-проекта «Детство 2030». Многие из участников высказывали своё возмущение действиями так называемых омбудсменов, требовали инициировать действия по запрещению их деятельности в России. Волна родительских протестов против создания дополнительного института разрушения семьи принимает общероссийский характер - сведения о прошедших акциях продолжают поступать в оргкомитет и обобщаются для выработки плана последующих действий.

Проведение следующей акции «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» намечено традиционно на последнее воскресенье следующего месяца, на 27 марта. К участию в её проведении приглашаются граждане неравнодушные к будущему своих детей на всей территории России и за рубежом.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме