Обществом Ираклия Второго проводится круглый стол: «Российско-грузинские отношения в СМИ: почему только негатив?» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обществом Ираклия Второго проводится круглый стол: «Российско-грузинские отношения в СМИ: почему только негатив?»

28.02.2011

2 марта в Тбилисском отеле «Шератон Метехи Палас» состоится круглый стол: «Российско-грузинские отношения в СМИ: почему только негатив?». Мероприятие организовано Обществом Ираклия Второго, совместно с независимыми журналистами.
Участниками круглого стола также будут рассмотрены проблемы, существующие в отношениях между двумя соседними странами и возможные пути выхода из создавшейся ситуации. В ходе мероприятия будут показаны видеоролики различных мероприятий, которые были блокированы СМИ, сообщают организаторы.

В мероприятии примут участие эксперты и журналисты из Грузии и из других стран. Зарубежные гости примут участие в обсуждении посредством телемоста, ввиду того, что в последнее время были случаи, когда гостей страны, связанных с Обществом Ираклия Второго как из России, так и из Израиля не впустили в Грузию. В частности, в прошлом году в Тбилисском аэропорту был такой прецедент.

Участники из Грузии: Арчил Чкоидзе - председатель Общества Ираклия Второго; Теймураз Коридзе - бывший член Верховного суда Грузии; Вадим Анастасиади - редактор газеты «Вечерний Тбилиси»; Тато Ласхишвили - редактор газеты «Свободная Грузия»; Деви Бердзенишвили - корреспондент газеты «Аргументы и факты»; Эка Элиава - главный редактор газеты «Аргументы и факты»; Майя Хинчагашвили - председатель Общества Давида Сослани и редактор газеты «Путь Ираклия»; Михаил Айдинов - редактор газеты «Мнагонациональная Грузия»; Нана Джапаридзе - директор грузинского филиала Всемирного Конгресса Народов Грузии; Гиви Бакрадзе - журналист, бывший военный репортер; Гиорги Кушиташвили - заместитель председателя Обшества Ираклия Второго.

Участники из других стран: Владимир Хомерики, профессор, президент Фонда единения русского и грузинского народа (Россия); Денис Турин, руководитель И/А «Инфоросс» (Россия); Авигдор Эскин, политолог и общественный деятель (Израиль); главный редактор "Русской народной линии" историк Анатолий Степанов.

Заинтересованные лица, журналисты, представители неправительственных организаций, как из Грузии, так и из России, смогут принять участие в круглом столе и через интернет.
Желающие принять участие могут позвонить или прислать сообщение по электронной почте. Контактные телефоны: (+995 99) 722347 (+995 91) 111595; Erekle-2@mail.ru; Erekle-II@rambler.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме