ЛДПР выносит на всенародное обсуждение законопроект «О государственной поддержке русского народа» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛДПР выносит на всенародное обсуждение законопроект «О государственной поддержке русского народа»

25.02.2011

На состоявшейся 18 января встрече с Президентом руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев выступил по наиболее острой для нашей страны теме – положению русского народа в России и на постсоветском пространстве. По озвученным на этой встрече партийным предложениям, депутатами фракции ЛДПР был разработан проект федерального закона «О государственной поддержке русского народа», сообщается на официальном сайте партии.

ЛДПР считает, что этот законопроект затрагивает интересы большинства населения нашей страны. Поэтому предлагает всем гражданам принять участие в обсуждении проекта закона, который призван закрепить понятие «русский народ» в российском законодательстве и более эффективно защищать и обеспечивать права русских людей как внутри страны, так и за ее пределами.

Данным законопроектом определяются основные понятия, которые должны быть закреплены законом Российской Федерации. Целями предлагаемого закона названы: защита интересов русского народа; обеспечение самобытного национально-культурного развития русского народа; обеспечение этнодемографического роста русского народа в составе населения России; учет интересов русского народа в политической, экономической и культурной жизни субъектов Российской Федерации; достижение представительства русского народа в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов и органах местного самоуправления адекватно его численности; восстановление единства русского народа.

Напомним, что ранее во фракции ЛДПР в Государственной Думе прошел «круглый стол» на тему «Русский холокост XX-XXI века», в ходе которого были подняты те же саыме проблемы. Комментируя РНЛ позицию ЛДПР, известный русский поэт Станислав Куняев сказал: «Всё, что сказано в этом обращении к народам России, абсолютно верно. Другое дело, что не ЛДПР надо бы поднимать этот вопрос. Эта партия всегда голосовала в парламенте за все те реформы, которые рано или поздно приводили страну именно к этим негативным результатам. Поэтому со стороны ЛДПР это демагогия, пусть и опирающаяся на достоверные факты и выводы. Так что заявление ЛДПР можно комментировать только, не разрывая одно от другого - того, что делается этой партией, и того, что ей декларируется».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме