Иномарки, сгоревшие на Крутицком подворье, не принадлежали синодальному отделу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иномарки, сгоревшие на Крутицком подворье, не принадлежали синодальному отделу

23.02.2011

В синодальном Отделе по делам молодежи опровергли информацию о том, что ему принадлежали автомашины, сгоревшие в ночь на минувшее воскресенье на Крутицком подворье, передает «Интерфакс-Религия». «Автомобили, сгоревшие при пожаре, не принадлежали сотрудникам синодального отдела. Более того, ни один из нас не имеет личных автомобилей. В распоряжении отдела есть только один служебный автомобиль, который не имеет гаража на территории Крутицкого подворья», - сообщила в среду пресс-секретарь отдела Мария Темнова. Как рассказала М.Темнова, ныне сгоревший сарай уже более десяти лет использовался частной организацией. Владельцы автомобилей в настоящее время устанавливаются

Отметим, что в ночь на воскресенье загорелся кирпичный сарай, приспособленный под гараж и автомойку, на территории подворья. Площадь пожара составила более 150 кв. метров. Потушить пламя удалось только через несколько часов. По данным источника в правоохранительных органах, полностью сгорели шесть иномарок, принадлежавших сотрудникам синодального Отдела по делам молодежи. Согласно предварительным данным, причиной пожара стала неисправная электропроводка.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме