Губернатора Белгородской области благодарят за запрет празднования «дня святого Валентина» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатора Белгородской области благодарят за запрет празднования «дня святого Валентина»

21.02.2011

Члены городского Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности г.Сарова Нижегородской области выразили благодарность губернатору Белгородской области Евгению Савченко за запрет на празднование в г.Белгороде «дня святого Валентина» в открытом письме.

«Недруги нашего государства, насаждая на российскую почву чуждые нашему народу нравственные нормы, праздники и традиции, пытаются развратить молодежь, привить ей дух легкомыслия и вседозволенности. Традиция празднования Дня святого Валентина подменяет образ высокой жертвенной Любви суррогатом из пошленьких бумажных сердечек, минутных влюбленностей и безответственных отношений между юношами и девушками. Размывание и искажение традиционных понятий о любви и семье это один из способов борьбы с национальным самосознанием, это прямой путь к разрушению нашей страны», - пишут авторы письма.

Они отмечают, что «жители города прекрасно понимают, что духовная безопасность важна для России не меньше, чем весь ее ядерный потенциал», и благодарят губернатора «за государственную мудрость и гражданское мужество в отстаивании духовно-нравственных ценностей России и желаем дальнейших успехов на этом нелегком пути».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме