Предстоятель Русской Церкви возглавил чин наречения архимандрита Севастиана (Осокина) во епископа Карагандинского и Шахтинского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Предстоятель Русской Церкви возглавил чин наречения архимандрита Севастиана (Осокина) во епископа Карагандинского и Шахтинского

19.02.2011

18 февраля 2011 года в рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил чин наречения архимандрита Севастиана (Осокина) во епископа Карагандинского и Шахтинского, сообщает Патриархия.Ru.

Его Святейшеству сослужили: митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий, управляющий делами Московской Патриархии; митрополит Астанайский и Казахстанский Александр; архиепископ Истринский Арсений; епископ Солнечногорский Сергий, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии; епископ Каскеленский Геннадий; епископ Павлодарский и Усть-Каменогорский Варнава.

Чин наречения архимандрита Севастиана (Осокина) был совершен в соответствии с определением Священного Синода Русской Православной Церкви от 24 декабря 2010 года (журнал № 121).

При наречении архимандрит Севастиан обратился к Святейшему Патриарху Кириллу и сослужившим Его Святейшеству архипастырям со ставленническим словом.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме