Политический стриптиз в Орле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Политический стриптиз в Орле

19.02.2011

«Чтобы повысить явку на выборы в горсовет, орловские креативщики решили пустить в ход женские прелести.  На днях стартовала городская акция "Голосуй красиво - 2011", инициированная  общественным молодежным парламентом при Орловском областном Совете народных депутатов и управлением культуры мэрии», - пишет газета «Орловский вестник».

«Измученные весенним авитаминозом орловцы, особенно молодежь, поневоле стали главной мишенью акции. Заявлено, что она проводится  в целях продвижения идей социальной направленности, содействия проявлению активной жизненной позиции в молодежной среде. Как итог, скоро в городе появятся баннеры с фотографиями трех красивых девушек –  заметьте:  без шрамов и вредных привычек! – призывающие всех идти на выборы. Агитацию обещают сделать "беспартийной", красотки будут заманивать на избирательные участки, и ничего больше», - сказано в заметке.

«На кастинг приглашают девушек  от 16 до 25 лет, высоких и с модельной внешностью, чистых перед законом. Жюри интересуют также социальный статус и хобби претенденток. Очевидно, все это важно при выборе лица для плаката. Дивам  по итогам  конкурса уже обещаны ценные призы», - говорится в заметке, опубликованной в «Орловском Вестнике».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме