Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еще раз о любви

Ювенальная юстиция / 15.02.2011


Людмила Рябиченко о «деле» Агеевых …

Форсайт-проект «Детство-2030» вырвал страну из пассивного созерцания мира, летящего в пропасть. Оказалось, что тому, у которого уже все потеряно-отобрано, все же есть, что терять - это дети. Те самые дети, которых «форсайтчики» лукаво называют «человеческим капиталом», и рвутся спасать от родителей, лишь «притворяющимися, что любят детей».

Легко рассуждать об отсутствии родительской любви, отписываясь по грантовому заданию. Но что сказали бы об этой самой любви авторы, случись с ними, к примеру, такая история?

Итак, жили бы наши любители проектировать будущее, каждый в своей семье тихо и счастливо, мечтая все о том же будущем, а потом в одночасье осиротели, потеряв единственного ребенка.

Желая наполнить свой дом снова детским смехом, взяли бы в него из приюта двух малышей с целым набором медицинских диагнозов. Сократили бы работу, чтобы больше уделять внимания детям. Стали бы возить их на танцы и музыку, заниматься творчеством, показывать детям мир и учить в нем жить. Добились бы прекрасных результатов, перешагнув планку нормы.

А потом «методом случайного выбора» попали бы в чужой план игры, в которой разыгрываются людские партии, а на кону - судьба и жизнь.

Они бы обратились с пустячной травмой ребенка (ушибленная рана подбородка - сколько такого бывает у мальчишек, пока они вырастут!) к врачу, им бы предложили оставить ребенка в больнице на ночь под наблюдением, а утром разослали повсюду снимки якобы изуродованного родителями малыша. К ним бы каждые 3 часа приходила бы новая следственная группа - узнавать, как они истязали ребенка, а соседей подталкивали бы к тому, чтобы дать показания не в их пользу.

После этого их лишили бы прав на воспитание малышей и вообще отобрали бы их и отправили в приют. А самих родителей подвергли бы годичному судебному прессингу с надуманными обвинениями и с перспективой тюремного наказания сроком более 10 лет. При этом все телеканалы каждый день рассказывали бы стране об ужасных родителях-истязателях.

Они лишились бы работы, привычной жизни, былых друзей, сузив мир до знания Уголовного кодекса. Они попали бы в непробиваемую информационную блокаду, когда с ними и о них не хотел бы говорить никто, даже свои. Они бы ждали финала, понимая, что ничего больше сделать нельзя. А потом суд отклонил бы большую часть обвинений и осудил бы их по минимуму. Но осудил. И они не согласились бы и подали жалобу. А прокурор, мать троих детей, потребовала бы вернуть строгое наказание и тоже подала бы жалобу. И завтра у них был бы суд, от решения которого зависело бы очень многое. Зависело бы их честное имя, дальнейшая работа, жизнь, свобода. О чем бы они больше всего беспокоились при этом? Как себя вели?

Вряд ли мы сможем наверняка узнать о том, что стали бы делать в такой ситуации «просветленные методологи», обладающие «сокровенным знанием», как спасти Россию от будущего. Но мы знаем, о чем тревожатся сегодня больше всего те, чью судьбу мы предложили им сейчас примерить.

Лариса и Антон Агеевы накануне кассационного суда ждут его решения. Измученные многомесячным ожиданием, они желают, чтобы поскорее завершилось все это безумие. Уже не боятся за себя. Но страшно переживают за детей: за год вынужденной изоляции в приюте дети отстали в развитии, а для них это может иметь необратимые последствия, они постоянно просятся к родителям, и как объяснить им, что мама и папа вовсе не бросили их, а наоборот, рвутся к ним всей душой. И если суд завершится не в пользу Агеевых, то дети снова станут сиротами - уже второй раз.

Дети дома у Агеевых расцвели как цветы, напоенные живительной любовью родителей. Любовью, которая выше всего, всех судов и обвинений.

Кому помешала любовь? Кто и почему ее убивает?

Смогут ли понять «умники» из фонда «Мое поколение», намерившиеся захватить наших детей, что, несмотря на их околонаучные выкладки, любовь не кончается, «никогда не престает»? Она дает силы, она врачует раны, она утешает, она спасает.

Лариса Агеева с фотографиями ГлебаИ она дает нам права, те самые, которые сейчас стало так модно защищать. Самое главное наше право, освященное Творцом - быть со своими детьми, и никто это право у нас не смеет отнять. А дети всегда должны быть рядом с родителями - иначе они просто не выживут. Маленькие Глеб и Полина очень ждут, когда они вернутся домой, где у них есть две собаки и кот, качели во дворе и много-много игрушек и книг, где есть их мама и папа, без которых у них не получается жить. Исполнится ли детская мечта?

Вместо послесловия.
Уголовное дело в отношении Агеева А.П. и Агеевой Л.В. назначено слушанием в судебном заседании кассационной инстанции в Мособлсуде. Прокурор требует отменить «чрезмерно мягкое решение» и отправить мать за решетку на три года, а отцу назначить двадцать месяцев исправительных работ; требует судить родителей со всей строгостью за то, что не уследили за ребенком, и он расшиб себе подбородок. Нам нужно отнестись к этому суду над Агеевыми как суду над всеми нами - любой может оказаться на их месте. И понимая это, нужно приехать и поддержать их. Возможно, наше присутствие поможет суду принять правильное решение.

Необходимо приехать 17.02.2011 к 10.40. в Мособлсуд по адресу: Красногорский район, п/о Красногорск, МКАД 65-66 км, «Дворец правосудия».

Проезд:
От ст. м. Щукинская, авт. N638 - до ост. «Ашан», авт. N687 - до ост. «Сбербанк»
От ст. м. Тушинская, авт. N436 - до ост. «Админ-обществ. центр Моск.обл.» (АОЦ МО), авт. N631, 640 - до ост. «Ашан».

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член ЦС движения «Народный собор», специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 14

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

14. елена : остановите ювенальщиков
2011-02-21 в 17:12

побойтесь Бога,люди,стоящие у власти!что вы творите!Оправдать Ларису и Антона!
13. Людмила Громова : Чем закончился суд 17 февраля
2011-02-20 в 22:08

Мособлсуд оставил приговор по делу Агеевых без изменений.
http://forum.ozpp.ru...dc7ca0dae160c2d9&;p=1031427
12. Шмелев Михаил : Ещё раз Филимонову на п.11
2011-02-19 в 11:19

Извините меня за резкость комментария в п.9. Из Ваших слов в п.11 делаю вывод, что Вы искренни и просто не владеете информацией о сложности положения, в которую мы уже попали с ювенальными технологиями. Не сайте РЛН огромное количество материалов на эту тему. Рекомендую ознакомится. Предупреждаю - будет страшно. Если Вы человек порядочный, то это не значит, что порядочными являются меркантильные клерки ювеналов. Каждый отобранный ребёнок - это 26 тыс. руб. в месяц в общак ювенальной мафии из госбюджета. Как Вы думаете, будут они при таких бонусах возиться с улучшением условий жизни семьи, а тем более заморочиваться со священниками и православными волонтёрами? А ведь отобранного ребёнка можно ещё продать в зарубежное усыновление(а может и на органы под этим предлогом). И такса прейскуранта не является секретом - от 15 тыс евро за "штуку". Как Вам всё это? Те интеллигенты, которые разрабатывали атомные технологии, думали о дешевой энергии и комфорте каждого человека. А получили мы в результате атомные бомбы и горы трупов. Поэтому последовательность здесь безальтернативна - сначала победа всеобщей православной нравственности, и только потом мониторинг семей. Хотя зачем такой мониторинг будет нужен, если родители будут нравственными? Ювенальная юстиция - атомная бомба для русской цивилизации. От нас зависит, позволим мы этой бомбе взорваться, или вырвем у неё запал всеобщими родительскими протестами. Спаси Бог всех нас. PS. Вопрос к автору статьи Людмиле Рябиченко: Чем закончился для Агеевых суд 17.02.11г.?
11. Филимонов : Re: Еще раз о любви
2011-02-18 в 11:52

Существующего законодательства вполне достаточно для наказания. И очень плохо, что для православных людей главным становится "наказать злодея", а не предотвратить гибель невинного ребенка. А для того, чтобы свести такие случаи к минимуму, необходимы не сегодняшние опеки, которые родом из Советского Союза - а эффективные механизмы выявления и мониторинга проблемных семей. Что, соседи Чемезовых не знали, что у них пьют по-черному и избивают младенца? А заявлять ни в опеку, ни в милицию не стали, потому что стыдно стучать, потому что опека и милиция не знают ювенальных технологий сопровождения проблемных семей, а знают советские технологии - отобрать, лишить прав, да и дело с концом. Если ювенальная юстиция будет построена на традиционных принципах, то в любом случае она будет иметь приоритетом сохранение семьи. Если бы с этими Чемезовыми вовремя поработали нормальные (а тем более - православные) специалисты - глядишь , и ребенок остался бы жив, и семья цела. Такие технологии, с участием священников, православных волонтеров вполне возможны. Собственно говоря, священник в теории обязан знать, что делается на территории его прихода, заходить к людям, беседовать с ними. И конечно уж обращать внимание, если алкаш бьет ребенка смертным боем и тушит об него сигареты! Вот вам и ювенальная технология...
10. Аноним : Re: Еще раз о любви
2011-02-18 в 11:25

Ювенальные "защитники детей" лучше бы защищали нерожденных детей от смерти. Душой мы рядом с Антоном и Ларисой!
9. Шмелев Михаил : Любителю кислого Фил-лимонову п.5
2011-02-16 в 20:25

К чему ваша сводка? Она лишь доказывает, что существующего законодательства вполне достаточно для наказания моральных уродов, маньяков и мракобесов. При чём здесь дело Агеевых? Вы согласны с ювеналами, что за каждую царапину, нечаянно полученную шалящим непоседой в прцессе игры, нужно наказывать родителей вечной разлукой с этим самым непоседой? Вы согласны с ними, что любой несчастный случай с ребёнком - преступление родителей? Ювенальная юстиция - инструмент разрушения семьи как механизма передачи из поколение в поколение традиций Русской цивилизации. Грамотно и осознанно бьют в самый корень. Цель ЮЮ- уничтожение нашей культуры. Вавилонской башне глобализма русские не нужны. Безродный чипизированный биоробот - вот идеал нового мирового порядка. Да и то в колличестве не более одного миллиарда. Если вы честный человек и не являетесь оплаченным засланцем либерастов, то мне не понятна ирония вашего комментария. Пора освобождаться от психологии коровы, безропотно идущей на бойню. Бог Вам в помощь.
8. виктор : Re: Еще раз о любви
2011-02-16 в 19:56

прокурор с судьёй не понимают что то зло и очевидную несправедливость которую они творят ,всё это к ним вернётся умноженное 100 крат. Не ведают что творят прости их Господи.
7. Сергей : Поддержка
2011-02-16 в 19:39

Сколько раз ставил себя на место Агеевых и сколько раз мысленно понимал,что за то,что я просто ограждаю детей от ужаса современного воспитания,я бы,не дай Бог,тоже бы лишился детей.А как же!Ущемление прав и свобод в свободном изучении размножения человеческих особей,толерантного отношения к геям и лесбиянкам!Похоть и блуд - ну,как не дать детям прикоснуться к этому!Они же просто не поймут как жить!И это не называтся катастрофой!И это демократия и свобода.Полноте,господа!Ну,не хочу!Тошнит!
6. Светлана : «Суд праведен судите, милость и щедроты творите каждый ко ближнему своему; вдовицу и сиру не насильствуйте и злобу брату своему в сердце не творите».
2011-02-16 в 19:19

Братья и сестры! Помолимся всем миром завтра 17 февраля за утренними молитвами, а кто может в Храме Божием за Ларису и Антония. Будем умолять Бога, чтобы мытарства этой семьи закончились, чтоб детки вернулись к родителям. Да будут посрамлены все те, кто организовал против них травлю. Святые царственные мученики, молите Бога о нас!Аминь.
5. Филимонов : Тоже жертвы "ювенальной юстиции"?
2011-02-16 в 15:28

"Накануне был вынесен приговор истязателям маленького Никиты Чемезова. Напомним, мальчик погиб от рук собственных родителей. Отчим малыша Владимир Шишкин был признан виновным по двум статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Истязание». Он отправится в колонию строго режима на 13 лет.

Родная мать несчастного малыша Олеся Чемезова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности», ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и ст. 115 УК РФ «Умышленное причинения легкого вреда здоровью» и приговорена к 1 году исправительных работ.

Суд собрал доказательства и установил, что в 2009 году отчим Никиты постоянно с особой жестокостью издевался над своим 2-летним пасынком. Он избивал его руками, ногами, плотным кожаным ремнем с металлической пряжкой, деревянной палкой, бил малыша об пол и стены. Длительное время мальчик страдал физически и психологически. Олеся Чемезова даже не пыталась остановить своего мужа, оставляла беззащитного ребенка в опасности.

В апреле 2009 года Никиту в тяжелом состоянии привезли в больницу, почти год малыш пролежал в коме и умер, не приходя в сознание".
4. Тамара : Re: Еще раз о любви
2011-02-16 в 13:06

Не посмеют, если москвичи поддержат Агеевых. А если те не придут на суд, то и решат, что нас не волнует судьба ближнего своего, оказавшегося в беде, и можно по одиночки со всеми разделаться. Нам же из других городов следует поддержать семью духовно и письменно комментариями к статье. Может как- то по другому возможно?
3. Николай Александрович : ЮЮ - лицо Антихриста
2011-02-15 в 20:40

Людмила Аркадьевна,спаси Вас, Господи!
Тема, которую Вы постоянно поднимаете - найважнейшая! Она самая важная из всех тем этого смайта.

Тот, кто проснулся и осознал ужас ЮЮ - тот увидел лицо Антихриста, лицо НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, лицо глобализма.
2. Шмелев Михаил : Не посмеют
2011-02-15 в 20:28

Если бы не грядущие выборы парламента и президента, Агеевых закатали бы в асфальт ещё на первом суде. Но наши протесты и твёрдое наше обещание прокатить на предстоящих выборах слуг глобализма заставляет грантовых либерастов трястись от понимания того, что их время во власти кончается. Противно смотреть, как наши генералы демократии заискивают перед патриархом Кириллом, наперебой вспоминая о симфонии властей и стремясь заручится его поддежкой. Даже о русском народе и русской культуре вспомнили и, скрипя зубами, заговорили. Поэтому не сомневайтесь - дело Агеевых они спустят на тормозах. Не стоит оно шестилетнего всевластия после возможной победы на выборах. Более того - оправдание Агеевых даже позволит им набрать несколько очков в предвыборной борьбе и перетянуть к себе пару избирателей. Они притихли сегодня и с ювенальной юстицией, и форсайт-проектом Детство2030 и даже колониальный закон об образовании решили дополнительно пообсуждать. Им страшно оказаться без бездонной кормушки власти. Поэтому у Агеевых именно сейчас хорошие шансы на оправдание. А вот если сегодняшние во власти на выборах победят, они всласть покуражатся в сатанинской пляске на прахе наших семей в тысячах процессах подобных Агеевским - в этом не сомневайтесь. Гранты мафии глобалистов надо отрабатывать. Призываю москвичей поддержать Агеевых на процессе в Красногорске. Если не мы, то кто? Своих бросать нельзя.
1. Елена : Господи, помоги им!
2011-02-15 в 16:31

Господи! Дай им силы и пошли благодать Святаго Духа Ларисе и Антону! Мысленно мы с вами, мученики -родители!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме