27 февраля пройдет очередное Всероссийское родительское стояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

27 февраля пройдет очередное Всероссийское родительское стояние

Ювенальная юстиция / 15.02.2011

Совет движения «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный собор» объявляет о проведении очередной акции «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Как уже было заявлено ранее, темой «Родительских стояний» в феврале станет обсуждение легитимности введенного в общественно-политическую жизнь России института так называемого Уполномоченного по правам ребенка и производного от него - Уполномоченного по правам участников образовательного процесса. Между взрослыми и детьми возникла «третья сила» - спросил ли кто-нибудь их согласия на это?

К участию в подготовке содержательной части приглашаются юристы, аналитики, общественность. Организаторы предлагают желающим принять участие в обобщении материала и высылать юридический анализ существования данных структур, описания случаев неправомерной практики и иные факты на адрес: semlot@yandex.ru.

Желающим принять участие в проведении акции предлагается заявить о своем участии заранее и получить информационные материалы и помощь в организации мероприятия на местах по адресу: semlot-org@yandex.ru.

Дата проведения акции - 27 февраля 2011 г., воскресенье, в 12.00.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме