Дмитрий Медведев не нашел на Киевском вокзале ни одного милиционера 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев не нашел на Киевском вокзале ни одного милиционера

10.02.2011

Президент России Дмитрий Медведев сегодня в сопровождении главы МВД и ФСБ, а также генпрокурора Юрия Чайки неожиданно приехал на вокзал, чтобы на месте проверить, как обеспечивается безопасность на железнодорожном транспорте, сообщает РБК. При входе в здание вокзала Президент не встретил ни одного сотрудника милиции. Кроме того, в здании комплекса не было ни одной рамки металлоискателя.

Глава государства встретился с директором вокзала и поинтересовался у него, как обстоят дела с обеспечением безопасности. «Где милиция, как контроль осуществляется? В зале никого нет, они (милиционеры) обязаны ходить», - спросил Д.Медведев у директора, но не получил четкого ответа. Президент поручил разобраться с этой ситуацией.

Отметим, о необходимости усиления контроля за транспортной безопасностью Д.Медведев заявил после теракта в московском аэропорту Домодедово 24 января 2011 г., в результате которого погибли 36 человек.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме