Казаки: Петербург «один из первых городов для секс-туризма» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки: Петербург «один из первых городов для секс-туризма»

04.02.2011

Казаки СПб ОО «ГКО «Казачья Дружина» обратились с открытым письмом к органам законодательной и исполнительной власти с предложением инициировать создание закона о повсеместном запрете на проституцию для усиления мер по возрождению высокой российской нравственности, сознательности и культуры наших граждан, пишет Фонтанка.ru.

«Санкт-Петербург всегда был культурной и интеллектуальной столицей. Сейчас это один из первых городов для секс-туризма. Такая «слава» накладывает негативный отпечаток на облик всего нашего города. Необходимо отдавать себе отчет в том, что данное явление широко распространяется в силу своей безнаказанности и доступности. На центральных улицах сплошь и рядом раздаются листовки с предложением интимных услуг. Мало того, эта деятельность - рассадник коррупции в наших правоохранительных органах», - отмечают в своем письме казаки.

«Проституция – это банальная распущенность. Это болезнь общества, отражающая как развращенность женщин, так и патологическую слабость мужчин, готовых отвернуться от собственных жен и дочерей», - считают они.

«Приняв закон о запрете проституции и введении больших денежных штрафов, Вы спасете не только многие семьи, но и весь Санкт-Петербург от дурной славы одного из первых городов для секс-туризма. Такие меры смогут решить данную проблему однозначно и навсегда. Единственный выход из этой ситуации для Петербурга – сделать штрафы за занятие проституцией такими, чтобы женщины думали перед тем, как ступить на этот путь, отдавали себе отчет, что совершают наказуемое преступление. Необходимо срочно принять соответствующий закон, в котором следует предусмотреть значительные штрафы за занятие проституцией - от 500 000 до 1 000 000 рублей. Тогда проблема проституции в городе исчезнет», - уверены казаки.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме