Задержанные вчера у Казанского собора члены православно-патриотических организаций освобождены после суточного ареста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержанные вчера у Казанского собора члены православно-патриотических организаций освобождены после суточного ареста

03.02.2011

«Сегодня около 19 ч. вышли на свободу три члена Русского имперского движения и один член движения Народный собор. Пятый задержанный был еще днем госпитализирован из-за серьезного сотрясения мозга, полученного в результате столкновения с преступниками. Напомним, что молодые люди были задержаны вчера днем при попытке предотвратить серьезное уголовное преступление - группа воинствующих безбожников развернула у Казанского собора плакаты, оскорбляющие чувства верующих», - пишет сайт Русского имперского движения.

Как сказано в сообщении, «при попытке остановить правонарушение патриоты встретили сопротивление преступников». «Однако милиция, вместо того, чтобы исполнять свои непосредственные служебные обязанности и арестовать правонарушителей, стали задерживать тех, кто, наоборот, пытался восстановить законность и порядок. В результате пятеро патриотов было задержано, а негодяи с троцкисткими флагами и безбожными плакатами продолжили свою вакханалию», - говорится в сообщении.

Молодых людей доставили в 27 отделение милиции и на следующий день около 15 ч. отвезли в мировой суд в Центральном р-не, где за «нарушение общественного порядка» им вменили сутки ареста, которые они уже отсидели.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме