В г.Нижневартовске прошло родительское стояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В г.Нижневартовске прошло родительское стояние

Ювенальная юстиция / 31.01.2011

30 января в г. Нижневартовске прошло родительское стояние против принудительной вакцинации, с инициативой которой недавно выступил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщают организаторы акции.

В стоянии приняло участие более 50 человек, многие из них пришли вместе со своими непривитыми и редко болеющими детьми. Участвовали в пикете так же и родители, дети которых пострадали от поствакцинальных осложнений.

За время пикета было роздано около 700 экземпляров буклетов, наклеек, листовок против принудительной вакцинации и других ювенальных технологий, посягающих на права российских семей. Было собрано более 20 подписных листов против инициативы Онищенко. Пикет проходил на главной площади города - Площади нефтяников, что дало возможность ознакомить с данной проблематикой большое количество жителей города. По некоторым сведениям СМИ Нижневартовска получили негласное указание не освещать это мероприятие, и поэтому не присутствовали.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме