Новый номер журнала «Камертон» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый номер журнала «Камертон»

31.01.2011

Вышел новый номер сетевого литературного журнала «Камертон». Журналу в ноябре прошлого года исполнился год. За это время удалось создать что-то вроде клуба. Сложился круг постоянных авторов, читателей и друзей журнала – тех, кто всячески поддерживал этот ресурс всё время. Среди авторов немало как заслуженных, так и молодых, начинающих литераторов. В журнале участвуют писатели со всего бывшего Советского Союза, а также те, кто, волею судеб, оказался в эмиграции, вдали от Родины.

Редакция издания надеется, что спустя какое-то время по журналу «Камертон» можно будет настраивать идеологию существования национальных литературы и искусства в России. У него и сегодня – широкий кругозор, тематика его произведений многообразна, напечатанные в нем материалы глубоки по мысли, в них боль за судьбу русского человека, за русскую культуру, в них — зов к прекрасному, а иные из них — само прекрасное. Существование журнала делает надежду на наше будущее самообновление осязаемой. А те произведения, которые напечатаны в нем, определяют путь будущего.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме