Всеукраинский Координационный Совет организаций российских соотечественников выступил с заявлением в связи с терактом в «Домодедово» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всеукраинский Координационный Совет организаций российских соотечественников выступил с заявлением в связи с терактом в «Домодедово»

27.01.2011

«Развязанный террор имеет целью дестабилизацию общественно-политического порядка в Российской Федерации, запугивание общества, подрыв бесспорно укрепляющегося международного авторитета России. Это очередной вызов России, как и другим государствам, которые намерены обеспечивать благополучие и мир для своих народов. Президиум ВКСОРС выражает глубокое негодование действиями террористов и тех, кто направляет руку убийц. Надеемся, что все причастные к этому бандиты будут наказаны по всей строгости законов Божьих и человеческих», - говорится в поступившем в нашу редакцию Заявлении Президиума Всеукраинского Координационного Совета организаций российских соотечественников в связи с террористическим актом в «Домодедово».
 
«В этот скорбный час мы должны особенно осознавать, что наша сила, как и сила всех народов - в единстве и единомыслии, в консолидированном понимании проблем, целей и задач, в искреннем взаимоуважении и взаимодействии, - подчеркивается в документе. - Мы должны помнить, что терроризм не имеет ни родины, ни национальности. А сохранение и укрепление Русского Мира и исторической России гарантируют спокойствие сегодня и уверенность в будущем для миллионов российских соотечественников, живущих на Родине или вне её, а также для всех государств, поддерживающих добрые отношения с Российской Федерацией».
 
По словам авторов Заявления, «единодушное международное осуждение террора в любом его выражении должно лишить эти кровожадные акты поддержки в любой стране». «Только так мы сможем противостоять всем античеловеческим агрессиям, всем попыткам уничтожить Россию, ввергнуть мир в хаос насилия и беззакония», - говорится в зявлении президиума ВКСОРС.
 
В заключение авторы выражают искреннюю солидарность с народом и государственным руководством России «в их стремлении пресечь действия террористов, оберегая и возрождая Россию как страну процветающую, как оплот стабильности во всем мире».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме