Владимир Путин: Нужно поддерживать ислам и вести борьбу с терроризмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: Нужно поддерживать ислам и вести борьбу с терроризмом

27.01.2011

Россия не пойдет на переговоры с террористами, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает «Интерфакс». «Ни одна уважающая себя страна в мире не пойдет по этому пути. И дело не только в самоуважении, это мировая практика борьбы с терроризмом. Как только с террористами вступают в переговоры - увеличивается агрессия и, соответственно, увеличивается количество жертв», - заявил премьер журналистам.

В то же время Путин считает возможными переговоры с конструктивными политическими силами, которые стремятся к урегулированию конфликта. Отвечая на вопрос, что должно делать государство в нынешней ситуации, премьер отметил, что необходимо прежде всего развивать социально-экономическую базу на Северном Кавказе.

«Кроме того, нужно улучшать деятельность органов правопорядка и специальных служб по всем направлениям. Нужно заниматься обеспечением физической защиты инфраструктуры транспорта и других мест массового скопления людей. Нужно работать и поддерживать традиционный ислам. И нужно, безусловно, продолжать вести беспощадную борьбу с терроризмом и экстремизмом», - заключил Владимир Путин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме