В Петербурге пропала трехлетняя девочка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге пропала трехлетняя девочка

25.01.2011

Уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство») возбуждено Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу по факту пропажи маленькой девочки, передает Фонтанка.ру.

Как сообщила пресс-служба СК, 24 января в милицию обратился 26-летний Роман Полевой с заявлением о пропаже его 3-летней падчерицы. Со слов Полевого, около 18 часов того же дня, он, оставив девочку в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехолово» в поселке Александровское Пушкинского района, стал убирать дрова на улице. Через некоторое время, Полевой услышал крик девочки, однако когда прибежал домой, ее не нашел.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Близкие семьи пропавшей девочки обращаются к петербуржцам с просьбой: если кто-то обладает информацией о местонахождении ребенка или видел ее, сообщать по телефонам, указанным в объявлении:
Алена 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме