В Петербурге прошел пикет абортария «ОрКли» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге прошел пикет абортария «ОрКли»

24.01.2011

22 января Международное движение против абортов «Воины Жизни» провело пикет абортария «ОрКли» на Васильевском острове Санкт-Петербурга. Акция прошла по благословению председателя епархиального Отдела по делам молодежи протоиерея Артемия Скрипкина. На протяжении пикета читалось Евангелие. Прохожим раздавалась литература о вреде абортов, сообщают организаторы.

«В самом начале пикета, едва участники развернули плакаты, на крыльце "ОрКли" показалась женщина в белом халате. Она внимательно прочла надписи на баннерах, в том числе и на ближайшем ко входу на "фабрику смерти": "Здесь убивают детей! Осторожно, абортарий!" Как ни странно, но "доктор" рассмеялась и, повернувшись к милиционерам, спросила у них: "Что им надо?" Участники пикета ответили на вопрос: "У вас дети абортами убиваются. Мы призываем вас прекратить детоубийства!" - "Да что вы говорите? Лучше бы снег у нас с крыши скинули...", - не в силах спрятать судорожную улыбку выпалила представительница абортария и скрылась за его дверями», - рассказывают участники пикета.

А между тем, баннеры не оставили равнодушными никого из прохожих! Мимо пикета проходило довольно много молодежи — вблизи расположены корпуса Санкт-Петербургского государственного университета и Северо-Западной академии государственной службы. Ребята останавливались, брали листовки, активно обсуждали с пролайферами проходившую акцию. Кратко резюмируя разговоры с прохожими, Воины Жизни свидетельствуют, что молодежь против того, чтобы дети убивались абортами!

В конце акции Воины Жизни имели возможность лично призвать к покаянию покидавших заведение сотрудников. Они надеются, что покаяние все же со временем проснется в их душах.

Воины Жизни призывают всех православных христиан присоединиться к движению в защиту жизни и нести людям всю правду об абортах — как свидетельствует опыт, узнав, насколько ужасны детоубийства, люди проникаются отвращением к этому греху.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме