Определен круг подозреваемых в массовом убийстве в Ставрополе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Определен круг подозреваемых в массовом убийстве в Ставрополе

24.01.2011

Следователи определили круг подозреваемых в совершении убийства Владимира Слизаева и семерых его домочадцев в Ставрополе 21 января. Сотрудники ГИБДД получили ориентировки на автомобили трех марок - Hyundai, Subaru и «Газель», сообщает РБК со ссылкой на ставропольские СМИ и местное телевидение. Похороны убитых проходят сегодня, 24 января. Траурная церемония началась в 12:00 мск в доме отца убитого В.Слизаева. Жертвы зверского преступления будут похоронены на кладбище по улице Асажева. Задержать подозреваемых в совершении массового убийства следователям пока не удалось.

Тела В.Слизаева, 1950 года рождения, известного в определенных кругах под кличкой Хан, его родных, собаковода, няни и водителя были обнаружены в гараже частного домовладения 21 января. Они скончались от колото-резаных и огнестрельных ранений. Российские СМИ уже выдвинули ряд версий массового убийства. Основной причиной покушения на криминального авторитета считается возможный передел собственности в Ставрополе. По факту убийства возбуждено дело по статьям «Убийство двух и более лиц», «Разбой» и «Незаконный оборот оружия» УК РФ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме